SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) バックドア リヤ ガーニッシュの評価・評判・口コミ

バックドア リヤ ガーニッシュ

バックドア リヤ ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE リアパンパーガーニッシュ

リア周りがチョット寂しいので、サムライプロデュースのリアパンパーガーニッシュ装着してみました。 さり気ない感じがGOOD♪

レガロド (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年12月22日
  • SAMURAI PRODUCE バックドア リヤ ガーニッシュ

だいぶ前に装着していました💦 本当はディフューザーが欲しいのですが、予算が無いので…😩 少し左右の取り付け位置がズレているよーな気もしますが、飽きたら外そうかと思っているので、とりあえずそのまま ...

だいふすぱーだ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年6月15日

楽天のお買い物マラソン期間中にアウトレット品が1日限定で値下げしていたのでポチッと。 少し傷部分が目立つかなと思ったのですが、下側にして貼り付けしたら全くわからなくなりました! 見た目も価格も満足で ...

なかけんけん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年4月22日

サムライのナンバー周りのガーニッシュ! エスクァイアガーニッシュとの合わせ技です。 リアがゴージャスになり大満足☆

ノアテッツァ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年8月12日

よくレビューにもある反りも見られず、良い商品です。雰囲気も変わってイイ感じ。

kazunokon (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年6月24日

意外と細いけど マァ~ワンポイトにはなるでしょう

Rioのパパ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年3月27日

【総評】 侍グッズ3点目!! フィットするところ流石です!! 【満足している点】 傷防止とステンレスでの高級感が出た感じ良いです! 【不満な点】 なし!

ナンバーエイト (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年4月21日

【総評】 シンプル且つ地味なパーツですが、コンセプトに合ってるので良しとしましょう♪ 【満足している点】 リア下回りのデザインが気になってたので、バランスが取れたかな。 【不満な点】 メッキの質 ...

Gucci07 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年6月25日

某オークションで購入 裏の両面テープの保護フィルムをはがすのが大変だった。

(´・ω・`)” (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月26日

ネットショピングでポチり購入。リアが引き締まった印象です。

ジョニーkazya (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月23日

【総評】 エンブレム下ガーニッシュとセット販売していたので、勢いで購入。 バックドア全体が光り物オンパレードになってしまいました。 【満足している点】 ジャストフィット感と鏡面ステンレス品のところ ...

Tanaka @ 島 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年12月7日

CX-5のフロント周りに比べて、リア周りは、メッキパーツがひとつも無く統一感がありませんでした。これはこれで良いかもと言い聞かせてましたが、我慢出来ずサムライプロデュースさんのリアガーニッシュを購入 ...

マチャ2 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年4月1日

高級感、出たかな。

カーズ@(  ) (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年4月28日

モデリスタは高額なので、サムライプロデュースにしました。 自分的には満足です。

ゆあちゃんのパパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年6月5日

さりげないオシャレが気に入っています。両面テープで簡単に取り付け出来るのもマル

赤いシューティングスター (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年10月7日

さすがサムライプロデュースさん。 これも最初からあったような仕上がりはさすがです。 (最初から付けましょうよ!ホンダさん!) なんの文句もありません!完璧(笑)

アルボクスパシーバ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年8月31日

荷物の積に下ろしでキズつきやすい場所に サイドガーニッシュと同じブラックサテンタイプに決定

TOM'S-Nori (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年7月31日