PIVOT(ピボット) CYBER GAUGE タコメーター (COT)の評価・評判・口コミ

CYBER GAUGE タコメーター (COT)

CYBER GAUGE タコメーター (COT)

• PIVOT CYBER GAUGE タコメーター (COT)

【総評】 デザイン、見やすさ◎ 【満足している点】 簡単取り付け 【不満な点】 銀色のリングが日に当たると眩しい

くろれが (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年11月6日

【満足している点】 納車されたその日に早速着けちゃいました〜 カプラー差し込むだけの簡単装着! シフトインジケータも設定出来るスグレモノ!! 当日付き合って(教えて)くれた友には感謝です(笑)

ミケ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年9月12日

【総評】 回転、水温、電圧の3連メーターを取り付けました。 診断コネクターに差し込むだけの簡単装置のメーターです。 時間帯問わず視認性能は抜群です。以前、自発光式のB社のMDメーターを付けていました ...

ぷれR(旧・快適仕様) (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年7月10日

【総評】 先日付けた水温計COW だけじゃ寂しい感じだったので、ボーナスの勢いでタコメーターCOTもいっちゃいました(笑)……タコは付いてますけど、これはこれで針の動きが楽しいドライブを満喫させてく ...

凛ぷれ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年6月22日

【総評】 純正タコが見にくいため設置。 【満足している点】 指定回転数でランプ点灯させることができ、シフトアップタイミングがわかりやすい。 【不満な点】 特になし。

Ichiharu (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年6月7日

80パイのタコメーターを付けました! いやーかっこいいw 走り屋って感じする!w

アイズ@13B-REW (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年5月30日

【総評】 あげ忘れですwww 任意のとこでレッドゾーン決めれます。 ピコピコ赤く光ってシフトタイミングがわかりやすい! 【満足している点】 とりあえず( *˙ω˙*)و グッ! ...

Sho-Ya (パーツレビュー総投稿数:106件) 2016年5月3日

【総評】 任意の回転数にワーニングランプの設定が出来るのでエコ運転に少しは役立つんじゃないかと( *・ω・)ノ 車自体が全然エコではないですが(T_T) ホントはメーター1つじゃ、格好つかないんで ...

クルー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年3月8日

【総評】あるとないじゃ大違い♫ 【満足している点】 オシャレで見やすい( ^ω^ ) 【不満な点】 無し

☆爆音小僧☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年3月7日

【総評】 初期の13Cはタコメーターが無いんですよね。。 MT車ということに浮かれて、納車まで全然気付かなかった(^^;; お手軽に、故障診断カプラーにポン付けでOKなコレにしました。 【満足し ...

メトロ10号線 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年3月5日

【総評】 大満足 【満足している点】 運転席がスポーティに! 【不満な点】 OBD端子で動く他の機器と相性が悪いですね。 やっぱり追加メーターは3連あると、圧巻です(*^^*) 運転が ...

ぷく丸 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年1月24日

ミラちゃん大破してるのについつい購入 開けてみたら真ん中にあの某メーターマークがあってダサ過ぎィ! ということでサクッと分解して部屋にあった適当なステッカーはってパパパっとやって終わり!

塗装屋の人、 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年1月6日

【総評】 ピボットのタコメーターです! プリウスにはタコメーターが無いので、つけてみました。 特には必要のない計器ですが、モーター駆動のOn/Offが一目でわかります。 他に電圧計と水温計を並べてい ...

だぁーかん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年1月4日

【総評】   マーチから移植、CVTだからあまり意味は無い 【満足している点】   回転数が分かるからエコな運転ができる 【不満な点】   無い

クーパーS クーペ 翔☆ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年12月27日
  • PIVOT CYBER GAUGE タコメーター COT

故障診断コネクターに接続するだけですので、簡単装着できます。配線を見せず、純正風に収めたいのでフード型のメーターホルダーを使用しました。

Ryu76 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年9月5日

【総評】 設定した回転数でランプが光るので、回しすぎ防止で付けてみたけど、ハンドル上だとスピードメーターが見えない。。。 設置場所再検討中。 【満足している点】 【不満な点】

kazus13 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年8月31日

【総評】 ODBタイプ ブースト計と同時にDIY かんたん装着 タコメーターは見やすい様にダッシュボード上に装着 ECOドライブを目標に頑張ります …が、ブースト計と同じく、針の動きを見たくて踏 ...

しみだい (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年8月10日