AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアムの評価・評判・口コミ

クールベール・プレミアム
パーツオブザイヤー202312 第1位

クールベール・プレミアム

• AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

ジムニー中古購入時から付いてました 三層構造 紫外線UVAとUVBを99%カット 遮熱効果で車内も快適

ハムks0606 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年5月5日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

オールペンついでにフロントガラス交換。 新車購入約2ヶ月でガラスにヒビが入り、リペアして11年〜 定番のクールベールへ交換。 理由は国産www 電波透過率も問題なく、熱も多少対策できるから。

hd5513 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年5月3日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

やっぱりフロントガラスが綺麗だと良いですね。 傷だらけウロコだらけだったので。 IRカットもなかなか効いてます。日向駐車時の車内温度が明らかに違います。 車内からの上視野も狭くなっちゃうかなと心 ...

きらみー (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年4月30日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

紫外線カットの効果を期待して購入しました。上部にブルーの色が入っているのが純正と異なります。夏場の入ってからが本領発揮かと思います。 機能アップするにもかかわらず、価格的には純正品より安いのですね。 ...

ゆっくんさん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年4月29日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

先日、飛び石を受けフロントガラスにヒビが入ってしまい、交換するなら同じ純正のものではなく少しでも日差しのジリジリ感を解消したくこちらの商品を選びました。 純正にもIRカットが施されていますが、クール ...

はなりょう (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年4月23日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

飛び石アタックにより、フロントにひびが入ってしまいました ディーラーに聞いたら、修理不可! 全交換で二桁萬円... 先人の知恵を拝借し、クールベールなるものの見積もりを取ってみた → 一桁萬円!! ...

はりねづみ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年4月22日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

高速道路で大きな飛び石を貰ってフロントガラスが大きく欠けました。 その後ヒビが横方向に大きく成長し、補修できない程の状態になったのでガラス交換を余儀なくされる事に。 むしゃくしゃしたので高機能ガラ ...

もりりん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2023年4月11日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

あと1ヶ月で初車検なのに飛び石でヒビ入ったので、車両保険でクールベール・プレミアムに交換しました。 https://www.coolverre.com/

福ちゃん@プチ痛車 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年4月10日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

飛び石でひび割れてしまったフロントガラスを交換する際に保険対応で交換をしてもらいました。 地デジアンテナ、ETC、車検ステッカー、法定点検ステッカーの貼替え、交換工賃、代車等を含めた金額でおおよそ1 ...

チキチキ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年4月8日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

車内の快適性が上がり、一度使うと手放せなくなります。 純正比でコストパフォーマンスに優れます。 確かシェードの有無も選べたような。

TAK@SP1 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年3月9日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

ガラスわれて交換になりましたが、 受注生産で、1ヶ月かかりました。 以前は、クールベールでしたけど。。。 進化してプレミアムになりました。 あとは、オートガードもしてもらわないと🎵

☆☆しょう☆☆ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2023年3月4日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

ルーフ再塗装の際にガラスを外すので丁度いい機会だと思い クールベールへの交換をお願いしました。

こりんず (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年3月3日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

先ず最初に 注)画像のガラスの線はヒビ割れの線では無く写り込んだ電線です(笑) 先日車輌に乗り込み、ふとガラスを見ると25㎝程のヒビ発見! 思い当たる原因があるにはあったのだが確たる証拠が無いので ...

おっさんのB4 (パーツレビュー総投稿数:365件) 2023年2月18日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

純正のガラスが割れて、車検が来たので交換です。 頭のボカシがほしかったのでクールベールプレミアムを選択しました。 夏は遮熱効果もあるらしいので期待してます。 修理は保険使用。 国産AGC製です。

ともやん@MCRR (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年2月2日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

最初の夏が終わって追記 正直あつい。ジリジリとくる。以前こんなんじゃ無かった気がする。結局純正ガラスの方が優秀。 飛び石をくらって、フロントガラスを交換しました。せっかくなので純正でないガラスをチ ...

sakayu (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年1月27日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

製造年月の判別方法がわかりました。 助手席側にあるプリント「AUTOMOTIVE」の周囲にあるドット「・」の位置で判別するようです。 私の場合、「U」の上にあるドットが「2022年」「E」の右横にあ ...

かとけん@WHP11 MT  ... (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年12月18日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

飛石くらったので交換_(:3」z)_ ボカシが入って素敵です

いむらさん@がんばらない (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年12月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>