NAPOLEX(ナポレックス) Disney character car goods collection DC-56 サンシェードL <カーズ> ブルーの評価・評判・口コミ

DC-56 サンシェードL &lt;カーズ&gt; ブルー

• NAPOLEX DC-56 サンシェードL &lt;カーズ&gt; ブルー

【総評】 フォレスターでも黒のカーズサンシェードを使用していますが、新車用に購入🎵 【満足している点】 安くてかわいい(^_^) 【不満な点】 特になし

むらもっち (パーツレビュー総投稿数:377件) 2015年8月5日

【総評】 リアルカーズ(笑) ワンサイズでそのままだとサイズが合いません。 500×1100mmくらいにカットするとハスラーのフロントガラスにジャストフィットします。 ハサミでカットして布テープなど ...

ゆうまパパ。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年7月26日
  • NAPOLEX Disney character car goods collection DC-56 サンシェードL &lt;カーズ&gt; ブルー

ロードスターのとき、赤いやつを使ってました。 車体色に合わせて買い替え。

はっぴーたーん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年7月5日

【総評】 かわいい! 【満足している点】 暑くない!いや、あんまり暑くない! 目隠しにもなるよね 【不満な点】 吸盤が弱い。フロントガラスの角度のせいか??

世にも微妙なベーシスト (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年6月12日

【総評】 カーズのサンシェードです(/^^)/ 本当はRX-8用に購入したんだけども、Vitzにも可愛くしたかったからあげちゃいました♪ 【満足している点】 カーズ(〃^ー^〃) 【不満な点】 ...

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2015年6月11日

ダッシュボードの日焼け防止に! カワイイでしょ(笑)

おすぎ鹵 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年5月24日

お気に入りのふなっしーのサンシェードがへたってしまい,カーズのサンシェードを購入(3つ目). 詳しくは↓ブログ「サンシェード その6」(2015年05月15日)をご覧下さい.

まい@C+C (パーツレビュー総投稿数:274件) 2015年5月15日

【総評】 近くの店にたまたま青いカーズがあったので買っちゃいました笑 【満足している点】 これから日差しが強くなる時期に重宝しそうです(o^^o) 【不満な点】 ちょっとデカかったかな^^;

たけゆうzc32s (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年4月21日

【総評】 【満足している点】 可愛くなった♪ 【不満な点】

☆MACHA☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年8月24日

【総評】 以前、いまカラでみてネットで購入。 【満足している点】 かわゆい 【不満な点】 特にありません。ちなみに後ろにはつきません(笑)

kojida17v (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年8月15日

【総評】 愛車があのカーズになれます(^^) 愛車がカッコ可愛くなります♪ 【満足している点】 エクシードブルーメタリックとマッチするカラー。 【不満な点】 ミラーとの形状があってない...(^ ...

イナっち@IS350 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年8月12日

サンシェードでは名の知れたカーズのやつです(笑) ボディカラーに合わせてブルーを 相方から頂きました♪ 実店舗にブルーが無いのでネットしか買えませんw よくあるのはレッド、シルバー、ブラック ...

クマスケ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2014年8月5日

定番と言えば定番なんですが、やっぱり似合います(笑) チンクには若干横幅が大きいようですが、まぁ何とかなるかとw 何よりも、下の子がカーズ大好きなので・・・(^_^)ゞ 余談ですがコレ、にぢまるさ ...

雪まる (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年7月12日

DC-56 サンシェード(カーズ)です。 青色の車には、青色のカーズが欲しかったのですが 中々大型量販店には青色だけ置いて無く、Amazonでお買い物しました。 吸盤付きで、ガラスにちゃんと密着 ...

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:1,177件) 2014年6月23日

便利なスプリングシェードを買ったものの どこか物足りなさを感じる・・・ なぜだ? という訳で、やっぱり買っちゃいました(~_~;) 似合いすぎ!ww

結石持ち (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年4月15日