Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) LEDサイドステップガーニッシュの評価・評判・口コミ

LEDサイドステップガーニッシュ

• Modulo / Honda Access LEDサイドステップガーニッシュ

もちろん走行性能には寄与しませんが、乗り込む際の気分はUP⤴︎

青S660 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年5月27日

樹脂部分が割れたため交換しました。 LED ILLUMIは健在でしたが、アセンブリー交換です。  旧ILLUMIは引取って来ました。

GGKch (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年5月19日

サイドステップに「CIVIC」のLED文字が浮かび上がる仕様。 夜間にはドライバーや助手席の同乗者を迎えてくれる、小さいながらアクセントになるパーツです。

Manabu (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年4月22日

光のアイテムパッケージパッケージのやつです。

espada0924 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年4月4日

s660のオプションパーツとしては定番のサイドステップガーニッシュになります。 車を買った時にはついていなかったので、ディーラーで後付けしてもらいました。 (注文〜取付まで1週間ほど) パー ...

MYMT_S660 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年2月24日

夜間、開閉時に光る演出はとてもカッコ良くてお気に入りポイントです。

s660@daiki (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年2月5日

これも新車購入時にオプションで付けるか迷ったパーツ。付けなかったけど、やっぱり付けたくなって後付け装着。 配線等面倒なので、ディーラーですべてやってもらいました。 ドアをオープンにすると点灯し、ドア ...

yut226 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年1月28日

ドアを開けた時のテンション(自分の気持ち)が違います(*´∀`*)

かっちゃんや (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年12月7日

取り付けは結構面倒くさかったです。 文字はかなりある明るく光ります。 これだけで全然雰囲気違います。 結構皆さん付けている理由が解りました。 オススメです。

Uchan (パーツレビュー総投稿数:162件) 2021年12月6日

カッコ良すぎです… 引いてしまうくらいカッコイイ! ドアの開け閉めすらトキメキの瞬間になります(人*´∀`)。*゚+ 傷つけないよう大切にします! DOPにて購入。 価格は工賃+税です。

ユーリンチー (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年11月5日

納車時より装着されていました。 純正オプションのLEDサイドステップです。 ドアを開けた時CR-Zロゴが青く光るので、 なんとなく気分が上がりますね😊 夜しか分からないかなと思いましたが、意外と ...

☆まっちゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年10月18日

光のアイテムパッケージで購入 いいお値段になりましたが 室内の雰囲気が一気に上がるので クルマ購入と同時に勢いで装着しました。 上質な雰囲気にしたかったのでホワイトを選択 高級感が出て満足です

のり☆彡 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年9月26日

乗り込む際にキレイに光っていて テンション上がります!

ももはりゅう (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年9月17日

光るのカッコイイ。 年月が経ち、販売終了になってから「やっぱり買っておけばよかった」ってなるパーツ。 後悔しないうちに購入。

ぱきゅん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年9月5日

光のアイテムパッケージ 前車ではブルーを取り付けていたので、どうするか… 部品代と、取り付け工賃を考えると、真っ先に不要で却下対象( ºΔº ;) でも、今回もブルーをチョイス!! 光り物には弱 ...

わんぱち@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年9月4日

いつか付けようと購入しておいたサイドステップガーニッシュを取り付けました。

TYPE the END (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年8月22日

前車より つけた純正オプションの中で一番といっていいくらいお気に入りです

ゆうき@灰S&黄たぬ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年8月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>