PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコートの評価・評判・口コミ

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート
パーツオブザイヤー202312 第1位

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

• PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

綺麗になった。耐久性はこれから判断w 暑い日がダメだったり、寒い日がダメだったり条件がちょっと多いです(´;ω;`) あと夜露もダメらしいのでもしかすると今回は失敗かも… 明日の朝もう1回確認してみ ...

ひゅくみょん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年9月26日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

モニターで当たったやつ、 ありがとうございます。 お手軽ではあります。 クロスやら手袋やら付属品は充実してます。 施工も苦痛ではないです。 とはいえ、 勝負は、コーティングの持続性なので、 今後 ...

Gass (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年9月24日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

プロスタッフ製の ガチコートを使用しました、 ヘッドライト磨き&コーティング…… を推してますが。 コーティング剤のみ使用し 未塗装樹脂のコーティングしました(*^^*) 艶っぽくて新車 ...

こぴまる (パーツレビュー総投稿数:295件) 2023年9月20日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

期限に間に合わないのでデュアリスで行ってましたが、レガシィでも使ってみました。 黄色いのは結構取れるし、コーティング剤塗ると綺麗に輝きます。

ごだい 〇しお (パーツレビュー総投稿数:191件) 2023年9月19日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

ウチのビート、5月初めにヘッドライト磨きをしたのを最後に放置してました。 今年の酷暑のせいか、結構黄ばんできたので、今回はこちらを試してみました。 下地クリーナーで軽く磨いただけでかなりの劣化部 ...

mamo-kj (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年9月18日
  • 株式会社プロスタッフ 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

あまりにもヘッドライトが曇って ましたので、またまたメンテして みました。 今回のはいい感じです。 コート剤の塗布をこれまで丁寧にして いなかったことが原因と自分では 思います。

n_nakamura1021 ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年9月17日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

魁磨き塾 ヘッドライトガチコート 製品インプレッション モニターに当選したので使用してみました。 元々それほど劣化はありませんでしたが、若干黄ばみというかレンズが茶色くなってきているので試してみま ...

SILVER (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年9月13日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

ユーザーインプレッション企画でプロスタッフ様から頂きました。 下地クリーナーは作業性も良く、軽く擦るだけで表面の黄ばみや、くすみが取れます。 エリシオンに比べて、黄ばみはありませんでしたが、とこ ...

(財)宇宙規格 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2023年9月12日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

ユーザーインプレッション企画でプロスタッフ様から頂きました。 下地クリーナーは作業性も良く、軽く擦るだけで表面の黄ばみや、くすみが取れます。 エリシオンは黄ばみが酷かったので、どこまで取れるか心 ...

(財)宇宙規格 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2023年9月12日
  • PROSTAFF ヘッドライトガチコート

磨きも塗りも簡単でキレイ!しかも安い! 妻のデミオは約一年前に施工したので、そろそろまたやる予定

new azubo (パーツレビュー総投稿数:123件) 2023年9月11日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

【再レビュー】(2023/09/10) 友人の車も磨きました!  この左右の違いが分かるでしょうか!  友人も大変 喜んでくれて嬉しいです^^  多少 時間は掛かりますが、一生懸命やれば誰でも出来る ...

あつたね (パーツレビュー総投稿数:102件) 2023年9月10日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

【再レビュー】(2023/09/10) 約一ヶ月後のレビューになります。天気の関係上コーティングする機会を失い、研磨のみとなっております。 いつも通り青空全開駐車で、直射日光火の玉ストレートでしたが ...

WGVB (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年9月10日
  • 当選しましたのでレビューさせていただきます。 ありがとうございました。 説明が丁寧でわかりやすかったです。

洗車をしないと気が済まない (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月9日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 ヘッドライトガチコート

こんにちは。 あきーらです。 今回は、みんカラ初のユーザーインプレッションです😆 チンクさんも10年以上もなるとヘッドライトが黄色く…しかも細かなクラックも入る様になりまして😅 昨年、紙ヤ ...

あき-ら (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年9月9日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

PROSTAFFさんのヘッドライトガチコートモニターインプレッション当選したので施工しました 下地クリーナー&コート剤の二液タイプです 下地クリーナーで磨いただけでもかなりクリアになりますが、や ...

チーフたけ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2023年9月9日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

モニターに当選したので使用してみました。 ヘッドライトはひび割れゆえ対応不可なので、今回はあまりレポートにない未塗装樹脂のコートを試してます。 ボディ用のコート剤より塗膜が厚く仕上がるので、シボ加 ...

カエルさんさん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年9月8日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

インプレッション企画に応募したら当選しました⸜(*˙꒳˙*)⸝ワーイ GVB持病のヘッドライト白くすみが気になってたので、丁度良かったです。 下地クリーナーとコート剤がセットになっていてビニール手袋 ...

なべみぃ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2023年9月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>