ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステムの評価・評判・口コミ

ハイグレードスピーカーシステム

ハイグレードスピーカーシステム

• ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

ツィーターも後付け感が無くスッキリ取付。 耳元近くで音が聞こえます。そして今まで聞こえてなかった音まで聞こえてくるようになりました。 同じ曲を新鮮な音で聞けます。

Fitko (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年8月11日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

スピーカーはなんか色付きで かっこいいKENWOOD提供の中古品を取り付け。 インナーバッフルが付属されておらず ホンダディーラーで単品注文しようと したところそれは出来ないようです。 なので み ...

Re:on.KP (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年8月4日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

歪みの少ない部品を採用したHonda車専用設計。繊細で空気感までも感じられる濁りのない音を実現。 ということで、FL1用純正OPスピーカーになります。前後4スピーカー+ツィーターのセットですが前だ ...

かげろう。 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年8月3日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

N-BOXのオプションのスピーカーではなく、最終型のオデッセイのハイグレードスピーカーを購入しました。 N-BOXのオプションは前席分のスピーカーしかないので、オデッセイのオプションから購入しまし ...

ち ゅ け も ん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年7月31日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

HONDA純正のハイグレードスピーカーです。 サウンドシステム匠っていう車種専用の設定ができるみたいです。 これも前オーナーがつけたっぽいです。  金掛けてるな〜(笑)

黒いストリーム (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月1日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

9インチ プレミアム インターナビVXU-235FTiをせっかく装着しているので音の匠を使いたくハイグレードスピーカー&ツイーター取り付けアタッチメントを取り付けました。 音に関してはノーマルのスピ ...

fitクロスター (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月26日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

ホンダのディーラーオプション、Kenwood ハイグレードスピーカーを取り付けました。 ディーラーオプションですが、かなりおすすめです。 フロント、リア、ツイーターの6Pセットです。 純正のギ ...

TIHAYATA (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年6月20日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

音が物足りなかったので、ツイーターのある6スピーカーシステムをディーラーにて付けてもらったのですが、高音と中音は良くなったのですが、低音がイマイチなのでサブウーファーを付けてみました。

ひろっぴーくん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月19日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

乗車している時間を快適にと、取付けました。 社外スピーカーも考えましたが、ツイーターがドアに埋め込みとなる点で、純正OPに決めました。 前面の視界に何もない感を維持できる点が良いです。 純正と比較し ...

ティラミー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年6月18日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

社外品の方がいい音するだろうなと思いつつも、設置性の良さと新古品を見つけてしまったきっかけで、ハイグレードスピーカーを導入です。取替え後の印象は、低音の端切れが良くなり、ボーカルの輪郭がハッキリとし ...

kimgen (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月16日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

ディーラーでFL1用のハイグレードスピーカーシステムに交換してもらいました。 ノーマルスピーカーはイコライザーをいじっていましたが、このスピーカーは標準設定でバランスがとれた自分好みの音楽がきけて満 ...

ごむろん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年6月5日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

N-BOXにもハイグレードスピーカーを装着しました。 リアにも装着したかったのですが、フロントしか設定がありませんでした。 音は十分満足です。

まこっち@ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年5月27日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

HONDA ホンダ 純正 ハイグレードスピーカーシステム 08A39-PH5-900 HONDAディーラーに注文するときに、AとBのスピーカーセットで注文したかったが、それは無い。と拒否られる…… ...

YOUサン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年4月29日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

納車時に迷ったオプション。ハイグレードスピーカー。 Honda CONNECTディスプレイ車なので音の匠は無く、私の耳はハイレゾに対応していないので、取り敢えず購入は見送っていました。(そして何より ...

Yashi1225 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年4月29日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

どういうわけかタイプRに設定のないハイグレードスピーカーシステム なんでもASC(アクティブサウンドコントロール)との兼ね合いで設定していないのだとか… 販売店でも上記の件で取り付けを断るケース ...

やまさんFL(yamazoh) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月28日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

インターナビのオプション品 ハイグレードスピーカーシステムです! 今のところ何もいじってませんが 普通のやつよりも音はいいですね👏

やっちょ@FK7 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年4月6日

Dにて購入

Tetta@GRS214 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年3月31日

<< 前の10ページ次の10ページ >>