DENSO(デンソー) 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-Aの評価・評判・口コミ

車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

• DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

納車待ちのアクセラ用に購入したものです 納期が遅れるみたいなのでそれまでラテで使います いい色だなーと購入しましたが実際はちょっと安っぽい色に見えました。 効果はまだ分かりませんが期待してます

かきるい (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年6月7日

友人から頂いた空気清浄機です。 エアコンフィルターを入れたとはいえ、エバポレーターの掃除まではできていないので効果に期待してます。 色も青で内装とマッチしてていい感じです 走行中回転してしまうので ...

あんかん! (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年5月21日

これもまたレガシィからの引き継ぎ品です‼️空気が綺麗になってると思います‼️

STi_oz (パーツレビュー総投稿数:157件) 2017年5月3日

シャープ製車載プラズマクラスター イオンブルー 東芝製ファン使用 2016/03からヴェゼルSで使用 2016/05にヴィッツに移設 最初は気休めだけのつもりで購入しました。 使ってみると効果てき ...

Towky (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年4月8日

【総評】 前使ってたのが、だいぶ使ったので、オートバックスで安売りしていた2016年モデルのを購入しました❗ 色は、黒と白、水色があった中であえて水色にしてみました❗ 【満足してる点】 前のは、二段 ...

トッシー35 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年1月10日

【総評】 安くなっていたので買ってみた。効果はこれから。電源がUSBなのは便利。 【満足している点】 【不満な点】

またたびくんはダイヤ激推し (パーツレビュー総投稿数:190件) 2016年11月27日

ビューティーパッケージ非装着な為導入。 静電気も抑制してくれてお気に入りです🎵

T.Hiro3! (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年11月17日

【総評】 完全に衝動買い・・・後悔はしていない。 【満足している点】 多分空気を綺麗にしてくれるところ。 【不満な点】 ちょっとうるさいところ。 コードが目障りなところ。(そのうち何とかしたい。 ...

あやすぃ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年10月16日

【総評】 こういうのはめったに買わないんですが… あまりにもタバコの臭いが酷すぎて買いました! 臭いとか消えるんですかね?(´・ω・`) 使ってる方、教えて下さーい\(^o^)/ 【満足している ...

ゆうあ@つーとん(*`・ω・ ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年9月13日

【総評】 わからん(°Д°) しかし、イイネ(о´∀`о) 肌にもいいみたい(´ 3`) ターボイオン3倍? 消臭効果がすごいみたい(о´∀`о) 【満足している点】 水色なところ 【不満な点】 ...

rzc11s (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年8月29日

【総評】吸い込み口が本体廻りの下のほうにあるので、空気を取り込む隙間が必要です。作動音が小さく、消臭効果もあると思います。安価とは言えませんが、消臭剤や芳香剤を買い続けることを考えると買って損はない ...

50代B4 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年8月24日

【総評】 目に見えないものなので効果はまだ?です 【満足している点】 とりあえず格安でゲット! 【不満な点】 色がコレしか残ってなかった(笑)

だいちゅん@復活 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年5月4日
  • DENSO プラズマクラスターイオン発生機PCDNT-A

【総評】 健康第一。 【満足している点】 【不満な点】

クロベェ~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月12日

【総評】 今年とうとう花粉症になってしまったみたいなので気持ち程度に買ってみました。家でもプラズマクラスターを使っていますが本当に効いているかどうか… 【満足している点】 とりあえずいろんな方が持 ...

はやきょう (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年4月10日
  • DENSO PCDNT-A

【総評】先物買いのひとつ。前車でも使ってたので新しいのに買い換えました。花粉怖いです(T_T) 【満足している点】まだわかりません 【不満な点】まだわかりません

神浄討魔 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年3月5日

【総評】 これから花粉・PM2.5が多く飛散する時期、花粉症にとっては一番つらい時期ですね(ノω・、) 少しでも症状が緩和されればと思い購入。 オートバックスネットショピングで購入したのですが ...

torafuan (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年3月2日