TAKE OFF(テイクオフ) ボンネットスペーサー スキマくんの評価・評判・口コミ

ボンネットスペーサー スキマくん

• TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

【総評】 見た目がスポーティーになるwww 【満足している点】 取り付けが楽で値段も割りと安い これもアクアでつけてる人そんないないと思うからまわりと違うのになると嬉しいwww 【不満な点】 付属 ...

のり@とある愛知の痛車乗り (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月31日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

ボルトで安易に出来ますが どうせならと購入。 隙間から見えるCROSSのロゴが粋です。

ばびる・ばべる (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年8月7日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

【総評】 ボンネットにスキマくん入れてみました! 少しでもエンジンが冷えるといいです(~_~;)💦 冬わ必要なさそうですね(*_*) 【満足している点】 【不満な点】

takatan.JW (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年12月20日

【総評】 汎用なので大体の車に取り付け可能 【満足している点】 見た目かな〜♩ 【不満な点】 ボンネットが開かなくなったぁ〜(笑) 開けるコツがあるのかも…

??チンタ?? (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年6月29日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

結構スキマ開きます(^^) 名前のごとく冷やしてくれそうです! CROSSのロゴがいい感じに見えます(^^) ですが… エンジンルームにすごく水が入ります(T_T)

クマちゃん(LV.2 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年4月8日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

【総評】 ボンネット浮かしが簡単に出来ます。 イロイロといじくって来た結果、ボンネットとあちこちが干渉して いる様でしたがその異音も止まりました(笑) 【満足している点】 僅かなスキマからチラ見え ...

RX178MkⅡ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年12月6日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

【総評】 調べずに買ってしまった(; ̄ェ ̄)b D-SPORTSのエアロボンネットではボルトが固定されてるのでボルト寸足らず〜(≧∇≦) 何か方法は無いものか(-。-; 【満足している点】 知ら ...

gotukaton (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年10月4日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

見た目がかっこよくなったきがします^o^ エアコンの効きなど正直わかりません笑 水が入らないか心配(´・ω・`;)

ともひろ4 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年9月13日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

クロスの字がカッコイイ。 見た目もインパクトが大きくなる。 よく冷える?

カーツMk-Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年8月2日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

先日インテークパイプが外れボンネットを開けた時に熱のこもり具合に愕然とし、対策をと考えていたところ発見。 正規品の値段は!?なとこがありますが、旧型未使用が安く売っていたので購入。 旧型なのでサ ...

yupom (パーツレビュー総投稿数:74件) 2014年7月20日
  • テイクオフ ボンネットスペーサー スキマくん

見た目重視で購入しました(。-∀-。) 役目はボンネットの取付部分にすきまをあけ エンジンルーム内の熱を外に逃がすモノです。

pregia25 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年3月27日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

友人grifin君が外してたので貰い受けました。 取り付けてボンネットの1段目より上に開くとボンネットの角がパッキンというかゴムの所に当たって汚れます。 50kmほど街乗りで試しに使ってみましたが街 ...

ATAる (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年3月2日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

ボンネットにスキマを開けるコトで、エンジンルーム内の熱を車外に放出し、冷却効果を飛躍的にアップします。 夏場のエアコンの効きも驚くほどアップ! …だそうです(^-^;)

アリュール・ブランシュ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年12月31日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

エンジンルームの熱対策で装着。 ビジュアル的にもグッドかとw

Teru@しろくろシビック (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年11月26日
  • take off ボンネットスペーサースキマくん

最初は馬鹿にしてました 夏場水温90℃いきません (°□°;)恐るべし

TAKA WORKS (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年7月9日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

ボンネットを浮かせて熱を逃がし、 見た目もスポーティに変わります☆ 効果は?って聞かれたら、 正直よく覚えていません(笑)

ピョン吉☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年7月1日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

前から付けたいと思っていたので、購入してしまい、付けてしまいました。 隙間から見える「CROSS」がいいですね(^^)

あべちゃん@わーくちゅ (パーツレビュー総投稿数:299件) 2012年10月30日