TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) Modified Over Fenderの評価・評判・口コミ

Modified Over Fender

• TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Modified Over Fender

【総評】 デザインかっこいい 【満足している点】 【不満な点】

ゆ~やん@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年9月10日
  • TGS TGS モディファイド オーバーフェンダー

念願だったTGS製のオーバーフェンダー装着です。 ボリューム満点☆ めっちゃお気に入りです・・・ 塗装は、ブラックマイカです。

リラリラ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年1月26日

リフトアップにあわせてワイド化。 実寸より大きく見えるデザインが好きですw チョット手直しすれば完璧にボディーにフィットします。 冬用タイヤ9mmフェンダーの時のままなんで外にださないと・・・

masazee (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年12月30日
  • TGS Modified Over Fender For ROADEST

さりげないオーバーフェンダーでROADESTが一段と低く見えます!

DEST@改 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年7月13日
  • TGS モディファイド オーバーフェンダー

デリカらしさで選びました。 もともと車体が四角いのでフェンダーも四角で。 見た目純正っぽくて…さりげなくて…いい感じです。 取り付けはロードハウスさんです。

こいさん(^-^)ノシ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年12月16日

ずいぶん前になりますが、アップしました。 8Jホイールのプロコンプが付けたくて装着

Dax坊 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年7月29日
  • TGS Modified Over Fender

ホイールと同時に取り付け(^^) ホワイトツートンがみんカラ上でも居なくて少し心配でしたが、 想像以上の感じに大満足です(笑) フロントの張り出しにエグリがたまりません。

デリ藏 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2010年12月27日
  • TGS Modified Over Fender

これまたTGS製品 完全にハマリマシタ!! フィッティング好し (モールレスにて取付け) デザイン好し 最高です

11@京都 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年4月19日