PIAA(ピア) Spark MOON ROOM LAMP Multi A / H-850の評価・評判・口コミ

• PIAA Spark MOON ルームランプ H-850

真っ暗だった後部座席が、昼間のように・・・

Kazu717 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年12月24日
  • PIAA Spark MOON ROOM LAMP Multi A / H-850

以前付けてたLEDランプは、発光部分が少なく、暗かったんで、思い切って購入しました! 期待通りの、明るさで満足してます〜〜!

スイフトRS@たっちゃん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年12月9日

一代目からの移植です。 リア?トランクルーム?もこれです。 フロント?はSpark MOON ROOM LAMP MultiCです。 若干ズレてますが笑 明るくて、とても見やすいです。

釈そん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年12月1日

車内で字を読むときに暗く感じたので交換しました。 非常に明るいです。問題なく字が読めるようになりましたが、走行中とかには邪魔になってしまうかも・・・

りせねこ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年11月14日

釣り人限定??? 夜釣りや夜明け前の準備時にテールゲートを開けっ放しにすると、蚊などの虫が車内へ侵入 この事態を少しでも避けるため、テールゲートの端の部分でLEDを点灯 意外といけます。

TOCCI (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年11月9日

車内のLED化を思い立ち、近くのカー用品点で物色♪ 駐車場でサクッと交換しました☆ 白く明るくなりましたぁ(*^O^*)♂

drag2588 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年10月20日

先日、ABにて特価で入手していたのを、本日取り付けました。 明るさは申し分ないと思います。満足しています。 Before写真撮るのを忘れたので比較出来ませんが…(^_^;)

Yama-go (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年10月12日

ルームランプが暗いので、思い切ってLEDにしてみました むちゃくちゃ明るくなりましたよ~ 両面テープで張り付けるタイプなのですが、 RX-8の中央のルームランプの場合、屋根に埋まってるほうのパーツに ...

やまぐち8 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年10月7日

ルームランプに使用しました。 名前の通り、月明かりのような白さです。 電球のような自然な光り方で、天井の真ん中から前後シート全体を包み込むように照らします。

詩信☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年10月6日

とにかく明るいですf^_^;) スマホで撮影の為、 明るさは伝わりませんがm(_ _)m ※汎用型なので、 高さ調整が必要。しかし〜〜〜 適当にリャンテで貼り付け(≧∇≦)

笑い素子 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年9月15日

N-ONEのルームランプはT10×31ではなく、通常のT10の為、この商品を選択してみました。 両面テープを使用する為取付は少し面倒に感じるかもしれませんが、かなりの明るさです。

まこっち@ (パーツレビュー総投稿数:218件) 2013年9月8日

もともと付属していたT10型より若干太いようで、取り付けが硬かったです。 付属品は充実していていい感じです。 脱脂用シートがあるともっといいですね。 明るさは、ひとまずいい感じです。

Sousuke(。・ω・)ゞ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年9月6日

センタールームランプに使用しています。 スペックが170lmとのことで、実際つけてみると非常に明るいです。 価格が少々お高い以外に不満点はありません。

レガコロ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年7月20日

前車からの移植です。 当時、ポジションランプと同時に店頭で勢いで購入。 移植の際、装着の可不可は未確認でしたが、 無事取付出来ました。 点灯部分の面積は狭いですが、必要充分な明るさです。 固定 ...

GHz_L (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月23日

アップガレージのネット販売で面発光のこちらのルームランプを購入しました(^-^)

S.o(o^_^o) (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年6月21日
  • PIAA PIAA Spark MOON ROOM LAMP Multi A H-850

車内の純正バルブから交換。 PIAAに統一しました。 Multi-Aはルームランプのセンター部に装着しました。 車体側に付けようと思いましたが、両面テープでは形状的に晴れないため、カバー側に直 ...

ヴィンセント@意識の高いデブ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2013年6月13日
  • PIAA Spark MOON ROOM LAMP MultiA

セカンドシート用爆光化パーツです。 自動後退で見比べて、これが一番爆光だったのでネットでゲットー( ^ω^ )

ちゅんちゅん太朗 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2013年6月5日