REIZ TRADING(ライツトレーディング) ワイヤレス充電式スマホホルダーの評価・評判・口コミ

ワイヤレス充電式スマホホルダー

ワイヤレス充電式スマホホルダー

• REIZ TRADING ワイヤレス充電式スマホホルダー

使い勝手はかなりいいですね😀 携帯を新しくしてワイヤレス充電に対応したため新調しました😀 まぁ、携帯は予約開始日に予約したのにまだ入荷していませんが…

モコちゃん600 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年11月8日

遠出するときのナビとかは、 基本的にカーナビではなくスマホ派なので、 結構スマホホルダーがマストな人間でして、 これまでも色々なホルダーに手を出してきましたが、 どれもこれもしっくり来なくて、 みん ...

shooooow1230 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年10月10日

今までグラージオさんのツインチューブで充電🔋しながらだと純正ドリンクホルダーに逆さまか助手席の上でした😅 ワイヤレス充電なのでケーブルを挿す手間が省けて便利になりました👌

きゅぅ~ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2020年10月4日

車ライフを快適にするために購入! 使い買ってがどんなものか楽しみ♪

zizi1911 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年10月1日

これめちゃくちゃ便利でオススメ😆 近未来的な感じがする☺️

朔空(さく) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年9月28日

qi対応のスマホだったら確実に使った方が良いアイテムです 義理の兄の車に装着してあげると、そもそもワイヤレス対応って行くことすら知りませんでした。 大喜びしてもらっています。 プレゼントなどにも最適 ...

reizシャッチョサン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年9月28日

知人に勧められて購入❕ 以前までは普通の充電器を使用してましたが、何度もコンセントがダメになって困っていたので本当に最高な商品です😊😊😊 これはかなりオススメ❕❕

poohsuke (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年9月28日

友人のすすめでかったVELENOさんのスマホ充電器、安定感バッチリだし、 エアコン部分にもとりつけ可能でスマホをガシっと固定してくれるし、 ワイヤレス充電も対応しているので スマホを使いまくる自分 ...

ガーネット武男 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年9月27日

自分のスマートフォンに対応していたので購入。 エアコン取付式で装着ができるので、すごく使いやすい。 以前使っていた100均のスマホホルダーは スマホをはめたら重さでボトボト外れて落ちていたのでストレ ...

アタキン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年9月23日

はいどうもー! 今回はスマホホルダーです(^.^) ようやくちょうど良い物にたどり着いた( *´艸`) エアコン吹き出し口にちゃんと固定してくれる\(^-^)/ そして何よりエンジンを先にオフし ...

なべ(EW版) (パーツレビュー総投稿数:99件) 2020年8月8日

以前、使っていたスマホホルダーの吸盤が熱によりベトベトに劣化してしまい、ダッシュボードにくっつけても、だんだんズレてしまいましたので、新しく新調しました。 しかも、ワイヤレス充電も出来るという優れ ...

みっちー㌧ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年7月8日

今着いてるスマホホルダーが充電機能が無くて不便だったので買い換えちゃいました! もちろんREIZさんのやつ⤴️ またまたvelenoブランドが増えました✨ 自動開閉、自動充電、バッテリー内蔵なので ...

∞eighter大パパ∞ (パーツレビュー総投稿数:363件) 2020年6月21日

嫁の新車に付けてやろうと思ってましたが置くやつがいいとの事でノアさんへ( ̄▽ ̄) もう一つ買う寸前でした(笑) エアコン吹き出し部、吸盤式と使い分け出来ますので場所を選びません^ ^ 私はサイ ...

れくちん (パーツレビュー総投稿数:192件) 2020年6月21日

【購入理由】 横のホールドでしっかり支えてくれると思ったため。 (以前使っていたものは、横の支えが斜めの配置のため、振動で固定が緩んで落ちることがあったから) 【良いところ】 上記の不満点を改善し ...

温泉ソムリエ☆まっつん (パーツレビュー総投稿数:295件) 2020年6月14日

電動でスマホをガッチリホールドしてくれ、安心感があります。 スマホリングをつけているため、ワイヤレス充電できるか微妙ですが、仮にできなくても商品には満足です! 楽天スーパーセールでお得に手に入りまし ...

8gogo (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年6月8日

REIZ TRADINGさんの『VELENO Qi対応自動式ワイヤレス充電器』を設置(o❛3❛b)b https://item.rakuten.co.jp/auc-reiztrading/e035/ ...

ESQUIRE6318 (パーツレビュー総投稿数:412件) 2020年6月7日

前から自動開閉するスマホホルダーが気になってたこの商品をスマホ変更前に割引セールで購入しました。 この商品はワイヤレス充電ができ、吸盤式とエアコン取付と二種類選べます。しかもバッテリー内蔵でエンジン ...

CAP (パーツレビュー総投稿数:181件) 2020年5月20日