YAC(ヤック) SY-SZ1 SY-SZ2 スイフト/スイフトスポーツ専用エアコンドリンクホルダーの評価・評判・口コミ

• YAC SY-SZ1 SY-SZ2 スイフト/スイフトスポーツ専用エアコンドリンクホルダー

以前から気にはなっていたのですが、たまたま行ったお店にあったので購入。 運転席用しかなかった・・・ 専用品とあって、しっくりくるデザインでとても良いです。 ガタつきもなくしっかりしています。 満足 ...

すーみー33 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年7月23日

助手席側です。 先に運転席側を購入して、使い勝手が良かったので助手席側を追加購入しました。 ただ1つ難点として、缶ジュースやコンビニのカップコーヒーなどだと使い勝手が良いのですが、最近よくある6 ...

桃色吐息 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年7月18日

運転席側

【きょん】 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年7月16日

先輩方のレビューを読んで、納車前に購入。 純正品のようなクオリティです。 エアコンの風向きが変わって、右手に直接あたるのがイヤなので星は下げときますけど。 実は、仮付けしようとしたら、両面テープは ...

やさちゃい (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年7月9日

スイスポ乗りの定番のようなドリンクホルダーを納車直後に取り付け 本体と付属品に保護フィルムの構成です 写真のようにフィルムを貼って、本体2ヶ所ある両面テープを剥がして嵌めたら取り付け終了。 かな ...

デーテン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年7月8日

定番アイテムです‼️ 乗り込む時に出っ張りが邪魔だと感じる時があるため、つけなくてもよかったアイテムかも。。。

ぇりのすけ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年7月6日

定番品のドリンクホルダーを取り付けてみました。 パーツの物欲ランキングとしては下位なので、どうしても欲しかったという訳ではないのですが、ちょうどヨドバシのポイントの期限が迫っていたのでいろいろ物色 ...

うにあられ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2023年6月16日

楽天で送料を無料にする為に、運転席用・助手席用セットで購入しました。 ポイントも使って、量販店より安く購入出来ました。

じゅん13 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年6月6日

冬でも冷たい物を飲むことがあるのでエアコン吹き出し口に設置するタイプのホルダーは使ったことが無いのですが、スイスポのホルダーは位置が低くて使いにくく、他に設置するにも場所が無いので、こちらの商品を購 ...

スイフト専用ドリンクホルダーです。 使い勝手悪いと評判の純正ドリンクホルダーですが、こちらは純正然とした出来の良いデザインと使い心地で気に入りました。 スイフトスポーツに乗り換えたら、まずはコレ ...

桃色吐息 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年6月4日

取付時はこんなんで大丈夫?って思いましたが、付けてみるとすごいがっちりしてますね。 さすが専用です。 もう少し安ければ文句なし。 価格はセットです。

Suu (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年6月4日
  • YAC スイフト専用 エアコンドリンクホルダー

スイフト乗りの定番ですかね。 私も購入させていただきました。

ZRX_DAEG (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年6月1日

息子からのプレゼントが届きました。 前から欲しかった定番の車種別専用設計のドリンクホルダー。ちょいと割高だけどクオリティは口コミ通り高いです。センターコンソールのホルダーは物入れ状態だったので場所的 ...

赤もぐ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年5月30日

ドリンクホルダーが使いにくいのとそもそも小物置きになって使えない為導入しました。本当に純正じゃ無いの?ってぐらいピッタリフィットで大満足です。

zc33s-GO (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月21日

スイフトスポーツは飲み物の置き場所が何処も微妙なのでAmazonで購入。 正直なところ、値段の割にプラスチック感多めだし赤は内装と全然合ってないので、そこまで絶賛される製品かなぁ。ずっと見続けるもの ...

黄昏会社員 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年5月18日

コンビニのアイスコーヒー用に買いました。 普通のペットボトルなら問題なく使えます。 四角の形をしたペットボトルは、入りませんので純正のセンターコンソールのドリンクホルダーを使えばいいですね。

川嶋瑛吾 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年5月6日

まあ専用設計でガッチリしていていいんじゃないかな? 奥の角穴にスマホが入らないが、、、 取付は簡単です https://amzn.to/44CP0hJ

モン@NA8 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年5月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>