RINREI(リンレイ) ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用の評価・評判・口コミ

• RINREI ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用

車体が黒なので、水あかやウロコが目立つので、 色々とこの手のクリーナーを試しています。 使ってみましたが、水あかやウロコの除去が簡単に出来ました。

とも!あっきー (パーツレビュー総投稿数:272件) 2023年8月6日

※コーティングリセット目的 ※水アカ、ウロコ、ウォータースポット除去目的で使ってない [満足している点] ・コーティングのリセットがしやすい点 ・タイヤの茶色い汚れが落とせる点 [不満な点] ・ ...

†keita† (パーツレビュー総投稿数:196件) 2023年8月5日

本來は表面的なウロコ汚れ(イオンデポジット)を簡単に落とす商品だと思いますが、私は施工している簡易コーティングを落とす時に使用します。

アントニオPHV (パーツレビュー総投稿数:132件) 2023年7月22日

恐らく長らく青空駐車場に停まっていたのか、ボディーのウロコ汚れが全く落とせない状況。それを改善するためにこちらを購入。 洗車後にこちらをボディーに直接かけ、その後拭き取りと水洗いという流れ。 表面 ...

z32zzr (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年7月1日

洗っても落ちないBピラーの汚れをなんとかしたいと購入。

morazo (パーツレビュー総投稿数:115件) 2023年6月24日

リンレイ(RINREI) ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用 700ml B-39 初期の白色から愛用 鉄粉 水アカ 鳥のフン 高速後の虫 なんでもいけます⭐️ トラ ...

hiro(zmj) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年6月18日

手軽に、綺麗になっていいですね!

DJデミくん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年6月17日

その名の通り、水垢、ウロコ、ウォータースポットを簡単に取ってくれます。 一緒にコーティングも剥がしてくれるので、自分でコーティングしてる人向けかもしれません。 用法通りにスプレーしてすぐに水拭きで拭 ...

ショーデン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年5月28日

あくまでもシャンプーではなくクリーナーなので、シャンプー洗車をした後に使用しました。 本当はボディを拭いてから使うようですが、濡れたまま使用。 それでも気になっていたタール・ピッチ汚れや、こびり ...

イノちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年5月21日

洗車拭き上げ時に気になってた水垢がキレイに☆コーティングのノリも良くなった気がします!

けいはるパパ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年5月20日

一度コーティングをリセットしたくて購入。 中途半端に撥水していたボディが親水状態になりました。

すずゆき (パーツレビュー総投稿数:93件) 2023年5月20日

最近では、これをよく使用してますw ボディの水垢取りにwやばいウロコはあまり取れないような気がしますがw 泡タイプなのでたれますw 前のリンレイさんの水垢スポットクリーナーよか、落ちるほうだと ...

海(うみ) (パーツレビュー総投稿数:178件) 2023年5月19日

雨垂れシミが出で来たので本格的な梅雨入り前に買い置きです。 お肌に優しめのシャンプーでは落とし難い黒ジミも、スパッと拭き取りできる予定です。 あわせてニトリルグローブも調達しました。 ウロコ、水滴ス ...

itoy (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年5月5日

フロントガラスの水ウロコ汚れ除去用に使用。汚れ取れますが、曇り汚れが目立つので、それを除去するクリーナーも用意した方がいいかも。

ティアラちゃん (パーツレビュー総投稿数:261件) 2023年5月4日

随分前に購入してたのを忘れてました。 リアアンダースポイラーを取り付けた時にタイヤハウス内?の水垢でスポイラーとの色が違い過ぎる…。 数滴をプッシユした後で拭き取ると、見事に水垢が落ちた。 黄金週間 ...

B5親父 (パーツレビュー総投稿数:321件) 2023年4月29日

今年の花粉は強敵でした。 しつこいペクチンがピカピカに落ちました。

ホーリー。@群馬 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2023年4月28日

頑固な水垢取りに使用。 しっかりとシャンプー洗車した後でも汚れが残っているのがわかります。 コーティング施工前の下地処理に最適です。 強力なクリーナーなので手袋必須で使いましょう。 ↓詳しくはこ ...

TAKA社長 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年4月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>