RAYS(レイズ) VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット O (オー)リングタイプの評価・評判・口コミ

• RAYS VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット O (オー)リングタイプ

CE28Nにはセンターキャップが付いてないので今まで同様購入。 前のCE28Nのも使えますが、色を微妙に変えたので却下。 フィット同様、通常1個\2100なんですが、ホイールに合わせて特注カラーな ...

HiRAM (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年3月31日

センターキャップなしだとレーシーですが個人的にはハブのサビが見えるのが嫌いなので 買ってみました。 あまり付けている方がいないので満足ですね。 にしても4つで¥8000は高いかな。。。

菓子☆担当 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年3月13日

気分転換に交換しました。 結構スッキリしました。

流川 楓 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年1月5日
  • RAYS Aフラット O (オー)リングタイプ

RAYSのセンターキャップです。 通常は一枚\2100円ですが、ホイールの色が特殊カラーなのでセンターも+料金で一枚\3150円になります。 ホイールと一緒に頼んでいても。(笑) 今回も37同様 ...

TOMO猫 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2012年10月6日
  • RAYS VOLK RACING CENTER CAP 【TYPE A_FLAT O-RING】

元々はフォーミュラータイプを付けていましたが、センターキャップが目立ちすぎかな~と思って、シンプルなこちらのモノに交換しました。 塗装はホイールと同色のダイヤモンドブラックです。 やっぱり統一感 ...

CARL (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年9月28日
  • RAYS ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット O (オー)リングタイプ

CE28Nにはセンターキャップが付いてないので購入。 センターキャップがない方がスポーテーなのに!って声が聞こえてきそうですが 小生の方向性が、スポーツだけど純正的ナって感じなんで。 通常、1個 ...

HiRAM (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年9月3日
  • RAYS AフラットOリングタイプ

サビが気になるので 購入しました オプションカラーのため 時間がかかりました

しゃーぼ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年9月2日
  • RAYS(レイズ) センターキャップ AフラットOリングタイプ

RAYSのセンターキャップ「AフラットOリングタイプ」です。 赤Hマークのステッカーを貼って純正風に仕上げました。 キャップは専用設計なのでもちろんぴったりなのですが、とにかく値段が高い! ただ ...

まなみのぱぱ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年7月1日
  • RAYS Aフラット O (オー)リングタイプ

取り付けにはものすごい気合が必要。 なかなかはまらないかも。 作りはけっこういいし見た目的に無難だけど、面白くないかなぁ。。

yossey (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年4月1日
  • RAYS センターキャップ AフラットOリング ブロンズ

ホイール購入時センターキャップは不要、なんて思ってたのですが ハブの錆が気になってしまって後日購入。 ネットで検索し、安い○○タイヤで購入したのですが、送料や取り寄せ料(?)など結局定価と同じほどで ...

ソリタリオ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年4月1日
  • RAYS Aフラット O (オー)リングタイプ

PROGRESSIV MEに付属の「R」の削りだし?のキャップが錆びてきたのでタイヤ交換のついでに交換しました。後期型は初めからこれかな?

f99yk (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年2月27日
  • RAYS センターキャップ AフラットOリングタイプ

おなじみ、RAYSのAフラットOリングタイプに某オクの純正ホイールセンターキャップ用赤エンブレムステッカーです。夏タイヤでやっているので冬タイヤにも適用しました。と言うより、夏用ホイールの為にリアの ...

tsune@VAG (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年2月19日
  • RAYS TE37用センターキャップ

だいぶ、引き締まった感じ

nossy@346 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年1月22日

値段相応のしっかりとしたセンターキャップです。 Oリング、脱落とか大丈夫かな…って思ってましたが、今のところ大丈夫なようですw

ゆう(555 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年10月12日
  • RAYS VOLK RACING AフラットOリングタイプ(BK)

Simple is best! でも艶々…(^o^; 何か写り込んでるのは、多分妖精さんか何かですw

たこまっち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年9月16日

レイズのセンタキャップです。 RE30を買ったのだが、BMWエンブレムのセンターキャップがなかったためこいつを購入。 ヤフオクを見たらたまたま4枚で2000円で出品されてたのでそのまま落札♪通常だ ...

カルーア (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年9月2日

ホイールの中心から見える部分を隠すだけのキャップ。 穴から覗く部分がさびさびで、 雨が降るたびに錆の筋がホイールに付いていたので あとから取付。 ホイールと同じブロンズなはずだけど 表面処理がホ ...

ひろ→ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2011年8月8日