TRUST GReddy ロアアームバーのレビュー、評価 - みんカラ

GReddy ロアアームバー

• GReddy トラスト ロアアームバー フロント

重量が増えるのがイヤだったので軽い一本タイプの物を付けました。 リアと同時に付けましたが、直進・コーナー共にしっかり感が増したように感じます。

ぺんぎんさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年8月11日
  • ボディー剛性を高める為に 取付してみました。 良いのか?悪いのか? 分かり難いですが・・・ 自分的には、良くなったと 思っています。 ハンドリングはGood!

BlackRose (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年8月5日
  • TRUST ロアアームバー (リア)

リアがばたつくんで補強にと購入。 4点タイプの物かと思ったら一本物でしたww しかしながら効果は抜群、トラクションの掛かりは以前より断然良いですミッションもカッチっと入るようになった気がします。 ...

☆JAM☆ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2007年7月26日
  • TRUST ロアアームバー RX-8 SE3P リア用

買ってみました。付けてみました。 気分です。 オートバックの割引券600円を使いました。 関連情報に整備手帳をリンクします。 写真の様に289グラムです。

HAL (パーツレビュー総投稿数:85件) 2007年6月27日
  • Trust GReddy ロアアームバー・リア

換装から2ヶ月半、およそ 4,000km を走行してのレポです。 アルミ製。 同社のストラットタワーバーのメインシャフトと同じく、 「ダブルリム構造トリプルチューブ」のようです。 純正装着(鉄 ...

円蔵 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2007年6月3日
  • Trust GReddyロアアームバー

左右の床フレームをつないで剛性アップさせます。 1本タイプだし、ロアアーム部に装着するタイプではないので効果はそれなりのはず。 地上高はたいした影響ありません。 グランドエフェクターと同じボル ...

黒あぶ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2007年4月21日
  • フロント/リアとも棒1本タイプです。 タワーバーに比べて装着後の乗り味の違いがはっきりわかりました。 値段も安価なのでお勧めです。

ぶっち_ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年10月19日