トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッターの評価・評判・口コミ

マフラーカッター

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッター

やっぱりリヤが寂しかったので付けました。 リヤビューがカッコよくなりました。 モデリスタのリヤスカートとのマッチングは良いですが高過ぎます。 デュアル出しなにに片方はダミーで塞がってます。

t-smoky (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年4月16日

やっぱり…エアロを付けたら必要でしょ! って事で購入しました! なかなかの存在感もありカッコいいです(^^)

マサ@煌 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年11月19日

やっぱり… モデリスタのリアスポイラーとリアスカート付けたら… 欲しくなるよね^ ^ 価格は税込工賃込

あっ!kun (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年3月3日

GT Limitedですが、 さりげなくリアビューにアクセント!! 控えめですが、なかなかいい雰囲気です(^^) 走行音は変わりませんが、 アイドリング時に、 標準のカッターは“シャラ、シャラ、シ ...

もんち・ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2014年3月18日

機能して無いって?なんか許せないけど…

ひろまくん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年7月23日

後ろがあまりにも寂しいので 装着しました

るーつ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年7月18日
  • モデリスタ マフラーカッター

モデリスタのマフラーカッターを購入しましたが、排気が片側した出ずダミーだったので、両方から排気が出る様に加工しちゃいました〜(^ν^) 【満足している点】 ノーマルマフラーなんで排気音も変わらず見 ...

たらこ♪ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年5月2日

マフラーカッターをモデリスタにしてみました。 このマフラーカッターは派手過ぎず地味過ぎずでちょうど良い感じで気に入ってます。 リヤビューがちょっと引き締まった感じになりました。

mienta (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年10月29日

奮発してポチりました。 エアロとのスキマ具合はやはりベストマッチング! 取り付けも30分あれば十分です。 付けてよかった!

ブラウン?? (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年3月9日

やはり、欲しくなりました。 これ、必然でした。 おととい、Dに注文しました。 5/6着です。楽しみですね。

スプラトゥーン (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年4月30日

【総評】 今の所、これで満足です。 ハリハイの時に4本出ししていたので 気がすんだのかも知れません。 静かなマフラー入れたよと言っても 誰も解らないくらいよく出来てる カッターです。

キングマルケス (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年8月30日

マフラーの揺れが気になりマフラーリングを交換ついでに取り付けました。 フィッティングはさすが純正パーツといった所でしょうか!

ゆめっち417 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年8月30日

今回はマフラー交換するつもりないのでカッターで。 エアロに合っています。

イイダモータース (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年10月14日
  • トヨタモデリスタ(MODELLISTA) マフラーカッター

このマフラーカッターのヘキサゴンのツインの形状とモデリスタロゴに惚れ込み、ガナドールのオールステンマフラーをノーマルマフラーに戻してまで取り付けました。 凄く満足。 また、昔の静かなブリウスを思 ...

赤雲母 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2012年5月27日

とてもしっかり出来ていますね。 ただ、結構お値段はします・・・・新品1.5万円くらいで買えると嬉しいですが仕方ないですね^^; モデリスタのエアロには、やっぱりこれが一番似合います。 今までは ...

コウSB (パーツレビュー総投稿数:268件) 2018年7月19日

外観で唯一煌Ⅱから引き継いだものです。 みん友の2年目の課長さんから教えていただかなければ、また新しいものをつけているところでした。本当にありがとうございますm(__)m 最初ディーラーにて、マイ ...

はせしゅん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年8月10日
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA ワンオフ ヘキサゴンツインマフラーカッタ-(左)

モデリスタで販売されているヘキサゴンツインマフラーカッタ-の左用をワンオフで作ってもらいました。 どうしてもマフラーを左右ツイン出しにしたくて・・・・。 さすがトヨタが誇るカスタムショップですね ...

赤雲母 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2012年10月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>