CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用 ベロアメッキ / DZ97の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト DZ97 ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用 ベロアメッキ

イエローハットで半額につき購入w

@あっち (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年12月2日
  • CAR MATE / カーメイト DZ97 | ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用 ベロアメッキ

ハイセンスと呼ばれたくて、皆さんからミスターハイセンスと呼ばれている「トシボ1020」さんのパーツレビューからのパクリネタです。 m(_ _)m

Kenny.K (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年12月2日

某カーショップで半額で売っていたので買ってしましました! 元々買うか考えていたのでラッキーでした!

Toshi_M2 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年11月20日

貼り付けるだけの簡単取付です 見た目が豪華になり良い感じです 補足として 上からかぶせるタイプなのでノブが一回り大きくなります 緊急時のキーを使う場合には本製品を外さなければいけません 外した時用 ...

rickye (パーツレビュー総投稿数:167件) 2012年10月20日

ふらっと、職場近くの量販店に立ち寄った際に、半額セールをやっていまして、その中にこちらの商品があり購入しました。  以前から、他のユーザーさんのレビューを見ており気になってはいたのですが、今回値段 ...

やま@長野 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年10月16日

ふらっと立ち寄ったイエローハットで半額になっていたので購入。 パッケージによると、「ドアを開けた瞬間、他に差をつける」らしい (*^_^*) 真ん中の黒い部分が緩く外れやすいようです。 メッキの ...

うのたく27 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年10月14日

定番みたいですね ちょっと豪華に見えます。

克ちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年8月23日

純正のイグニッションスイッチがあまりにもショボかったのでドレスアップしました!

コイマン@RB3 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年7月31日

みんカラを覗いていたら… スマックスさん と カムイの空さん を参考にGETしちゃいました(^-^)

TAKE-G (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年7月4日
  • CAR MATE / カーメイト DZ97 イグニッションスイッチ ホンダ用 ベロアメッキ

メッキがテカテカしてない方… イエローハットで半額になっていました!!

ヒロユナトーマリー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年6月18日
  • CAR MATE(カーメイト) DZ97 イグニッションスイッチ ホンダ用 ベロアメッキ

どうしようか考えていましたが、、結局付けてしまいました。 少しだけ華やかになったと思います。

UchaKohKoh (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年6月10日

多くの方が取り付けています、イグニッションスイッチ ホンダ用 ベロアメッキを取り付けました。圧倒的な高級感がでました。この商品はすごく売れているのではないでしょうか?

マチルダさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年6月9日

諸先輩方のを参考に購入・・・ 密林にて・・・ 付属の両面でもしっかりついてるので OKかな? 脱脂はしっかりしたほうが くっつきはいいかな?

上州MidNight (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年6月3日
  • CAR MATE(カーメイト) DZ97 ドレスアップパーツイグニッションスイッチ用ホンダ用ベロアメッキ

ちょっとしたドレスアップグッズ♪ 見た目だけの自己満パーツです。(^m^) 両面テープで貼り付けるだけの簡単装着! クロームメッキタイプ(DZ96)もあったのですが、 乗車時に毎回触るので、指紋が ...

よっちゃん@鹿児島 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年5月23日

定番のパーツです 今更 コメントもないですがプチ高級感と ノブを回しやすくなり 気に入ってます

びり~☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年5月20日
  • 納車前ですが、注文しました。 レビューは後日。

ビル (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年5月18日
  • CAR MATE(カーメイト) IGスイッチ用ベロアメッキ

黄色い帽子にて半額で売ってましたのでつい購入。 結構定番かも。

D☆BLUE (パーツレビュー総投稿数:145件) 2012年5月17日