AutoGauge(オートゲージ) SM-シリーズ SMワーニング 水温計の評価・評判・口コミ

SM-シリーズ SMワーニング 水温計

• AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング 水温計

古い車なので、この時期は特に必要だと。 あまり評判の良くないオートゲージですが、水温計ならそんなに誤差ないのでは?様子みてみます。 物置小屋ひっくり返して、エアコン吹き出しのパネルでてきたので、ここ ...

@katsuki (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年7月30日

スポーツカーには必須のアイテムです。 私のデミオは競技車両ではないので全くのファッションです。 ピラーにつけたお陰で右折時の死角がふえ、 身を乗り出して確認する必要があるため 結果として安全性が向上 ...

ふんぴつ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月30日
  • AutoGauge SMワーニング 水温計

参考程度にないよりマシパーツ

ヤマナルヒロ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年7月11日
  • AutoGauge SMワーニング 水温計

夜は綺麗で雰囲気を出してくれます。 水温計、油温計、ターボ計、電圧計、アナログ時計!

shuuuuuuuu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年6月17日

水温 油温 油圧計のセットで、購入 デジタル表示 アナデジ タイプと迷いましたが以前に取り付けたブースト計と同じオーソドックスなこちらにしました。 比較的 近々な製造年月日のシール貼り付けも相変 ...

..11 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2017年6月10日

友人から譲ってもらったブツをようやく取り付けました! アッパーホースを切って調整するのが1番難しかった(>_<) 今の所漏れは大丈夫そう… ちょっと心配してます… M本、手伝ってくれてありがとう〜 ...

つーさん@Sツーリング (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年6月3日

Pivotのマルチゲージで水温計がついていますが、そちらはタコメーターで使用しているので追加しました。 スタートのモーター音が結構あります。 最低表示温度が40℃なのでそれ以下だと分かりません。 照 ...

せんじ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年2月25日
  • AutoGauge SMワーニング 水温計

まあ参考程度に(^_^;) CとHランプしか点きませんからね!

ヤマナルヒロ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年2月12日
  • AutoGauge SMワーニング 水温計

格安で手に入れました。 まだつけてないですがサイズ的にもちょうどいいです。 実は追加メーターに憧れが…笑 取り付けが楽しみですね。

しょーてぃん (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年1月8日
  • AutoGauge SMワーニング 水温計

3連メーターの3つ目。水温計セット届きました♪(^-^ゞついに、メーターは3連分、揃いました♪……後は、メーターフード待ちです(^-^) 取り付け上手く出来るか……f(^^;……(笑)配線頑張ります ...

81からRS-dje (パーツレビュー総投稿数:145件) 2016年11月16日

オートゲージの水温計

MASA@HFC26IMPUL (パーツレビュー総投稿数:137件) 2016年10月15日

【総評】 左:電子式水温計 中央:電子式油温計 右:電子式油圧計 【満足している点】 コストパフォーマンス 【不満な点】 センサーからメータ本体に接続する配線が短い http://www ...

陸奥守吉行 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年7月22日
  • AutoGauge SMワーニング 水温計

【総評】 水温湯温油圧で3つの追加メーター。 52パイ。 autogaugeの音がならないやつ。 俗に言う旧型です。 【満足している点】 アラーム音がしないのでうるさくなくていいです。 新型はス ...

ぽこち@にわとりあるき (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年7月3日
  • いちばんひだりはしのやつ

まっけんじー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年6月23日
  • AutoGauge SMワーニング 水温計

【総評】 アプガで安かったので購入 【満足している点】 イルミが白or青どっちかに配線で変えることができること。 【不満な点】 特になし

HaTo (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年6月11日

画像下部のメーター。 視認性もよく追加メーター初心者には充分なのでは?^^ 始動時の音が少し大きいので☆マイナス…。

ゴーストフェイスてっちゃん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年5月24日

知り合いからタダで譲っていただいたのでそのまま付けてみました。 本当はデフィーがよかった・・・ Φ52なのでエアコン吹き出し口にピッタリです。

にっし~@GDB.GVB (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年5月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>