TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) メーターホース / シリコンホース / バキュームホースの評価・評判・口コミ

メーターホース / シリコンホース / バキュームホース

メーターホース / シリコンホース / バキュームホース

• TANIDA / JURAN メーターホース / シリコンホース / バキュームホース

ウォッシャー液の通るホースを変えました。 今までネットで買ったイエローのシリコンホースをつけてはいたのですが径が大きく太くなんか緩く変だったので4Φの赤いやつに変えました。 ボンネットを閉めた状態で ...

T.M-GS (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年12月16日

Defiのブースト計取り付け用のシリコンホースです。 メーター付属品のゴムホースで十分なので、購入する予定はなかったのですが、赤かったので(笑)つい購入! シリコン製なので、摩擦や温度変化に強い ...

initial JD (パーツレビュー総投稿数:149件) 2018年11月4日

タニダの販売しているゴムホースです。 購入したのは4×8×200のバキュームホースです。 シリコンゴム製でシリコンホースとは、表面の仕上げが異なる以外性能面での差は有りません。どちらを購入するかは好 ...

ハロゲナー (パーツレビュー総投稿数:162件) 2018年10月26日

シリコンホース 密着性に優れ、摩擦や温度変化に強い。 内径4π 外径8π 2メートル ブースト計、その他、 劣化しているホースを交換しようかと購入……

みどりのアルデオー (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年9月29日

ゴムホース劣化に伴いシリコンホースに交換 見た目が良くなった気がする 内径4mm 価格は1mあたりの値段

aki@AS200-6MT (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年8月13日

経年劣化したゴムホース類をリフレッシュしたくシリコンホースに変えてみました。 色は好みの問題ですが私は敢えて黒にしてみましたホース類はなるべく目立たせたく無いため 見た目は純正と何ら変わりはありませ ...

スーG (パーツレビュー総投稿数:133件) 2018年8月4日

負圧ホース劣化で抜けるので交換用に購入。

d700 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2018年7月14日

JURAN シリコンホース ブラック バキュームメーター取り付けするのに購入。 目立たない見た目がGood!!

ケンイチMAJESTA☆MA ... (パーツレビュー総投稿数:958件) 2018年6月27日

ブリッツのタッチブレインにブーストセンサーを追加するとき、ブーストセンサーに付属のチューブがあったのですが、あまりに短すぎたので、これを買いました。 欲しいのは50センチくらいだったので、いっぱい余 ...

MRKwith CZ4A (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年6月9日

アップするの忘れてたシリーズその4 バキューム計を付けるのに購入しました。 メーターにもホースは付属していたのですが念のためシリコンホースを使用しました。

ありさパパ@ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年5月10日

青いシリコンホース。 4φが2m。 機械式のブーストメーターの取り付けに使用。 青いので目立つ? それ以外は特になし( ̄▽ ̄;)

たっかーと (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年5月7日

ドレスアップにと思い買っちゃいました

kama'sswift (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年4月24日
  • TANIDA / JURAN シリコンホース 4φ

WGV(ウェストゲートコントロールバルブ)チャンバーをアクチュエータとソレノイドバルブの間に咬ませるために使用しました。 外径8φのホースクランプも用意しました。

nobu 133 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年4月22日

完全自己満の世界ですねー(笑) そだねー(笑) バキュームホースを赤色に変更しました(*´ω`*) 別に傷んできたわけではありませんがなんとなく赤色にしたかったのです(*´ω`*) 取り回しはな ...

不滅華 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年4月10日

バキュームホース破損のため、引き直しました。 純正品の樹脂配管は折れやすくてまるでダメです。 過去の経験から、耐久性としなやかさがあるシリコンホースとしました。 内径4mmのものを切り売りで購入。 ...

ダイスケ。 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年4月5日
  • TANIDA / JURAN シリコンホース(4Φ)2m

インマニ計付けるついでに、取り付けました! 色は、ブルーにしました(^ω^) シリコンゴム製メーターホース。耐熱性と発色の高さが特徴です。 ■耐熱性能に優れるシリコンホース ■メーター配管をはじ ...

ヒロ@SWIFTsport ... (パーツレビュー総投稿数:159件) 2018年4月1日

シリコンホース4φの切り売りを1m購入しました。

motsu253 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年2月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>