MUGEN / 無限 MUGEN Titanium Emblemの評価・評判・口コミ

MUGEN Titanium Emblem

• MUGEN / 無限 MUGEN Titanium Emblem

黒いボディのアクセントに。チタンの七色がキレイです。

DあらTypeRS (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年10月28日

【再レビュー】(2017/10/09) チタンの特性なのか取付時にボディー側の曲面と合わせるのにかなり硬さがり渋めです。円筒の木(組立式テーブルの脚)を利用して曲率を付けましたが、アルミ素材の方が簡 ...

狸のノリちゃん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年10月9日
  • 無限 チタニウムエンブレム

無限のエンブレムは つけたいなぁって思っていたので つけました。 サイズ 15mm × 110mm

okottapengin (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年2月27日

前車からの引継品。KURE(呉工業)のLOOX(ルックス)で磨いたら、チタンの焼き色が復活しました。

DあらTypeRS (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年10月25日

無限のカタログをみてて、 「チタン製のエンブレムなんてあるのか…これリアに付けたらかっこ良くない!?」 と思い注文。 納車から2ヶ月後にやっと納品。 担当の営業さんも実物をみるのが初めてとの ...

紗弥 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年9月16日

いつぞやツインリンクモテギのイベントに無限さんが 先行発売で飾っていたこちらを一目惚れにて衝動買いw 札が一枚もなくまさかの魔法のカード召喚してまで買った品 一つ一つ焼き色が違うのも私をうな ...

snowR@ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2014年2月27日

誰が見ても無限とわかるようにしたかったので 両面テープで貼りつけました 値段は一個当たりの値段です

せいやんさん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年12月19日
  • MUGEN / 無限 チタンエンブレム

以前から欲しかったんで少し安かったんで購入 貼りつける場所は、リップセンター? ルーフスポイラーセンター? ゲート? モデューロバンパーガーニッシュ? 思考中です(笑

koara-papa (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年9月12日

【総評】 刻印の処理等丁寧に作られて居て価格だけのことはあると思います。 カッコイイので車内の見える所に貼っています。 【満足している点】 チタン独特の色合いと質感が良いです。 【不満な点】 あ ...

れじえむ1 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年9月7日

さりげなく無限をアピールしたいと思い ずっと前から欲しかった物です。 価格が高いので後回しにしていましたがやっと購入 チタンと言う自己満パーツです。

りょうtypeR (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年5月24日

チタンエンブレムです。 フェンダーにアクセントとしてつけています! 角度によって色合いが変わるので気に入っています♪

Y-[R] (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年4月30日

2枚欲しかったけど、結構高いのね・・・ 焼きの入り方が綺麗です(^^) とりあえず、リアゲートに貼る予定。

よし坊@555 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年5月24日

廃盤になってたはずが、たまたま販売になっていたので、即購入。定価で買えるなんて考えてなかったのでラッキーでした。すでに「取り扱いできません」になってますが

グー父 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年4月9日

おそらく廃盤? 前々車のFREEDからずっと引き継いでます。 通常のエンブレムは安く買えますが、チタンの奴はちょっと前にヤフオクで数万で取引されてました。。。 https://a.r10.to/h ...

ミミオデ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年2月14日
  • MUGEN / 無限 MUGEN TITANIUM EMBLEM

【総評】 PART No. 90000-XYE -301A 無限スポーツグリルのオリジナル感を更に出す為、 通常のメタルエンブレムからチタンエンブレムへ変更しました。 金額が高いだけあって ...

Kamachan (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年11月3日

【総評】 チタン独特の鈍い光りが渋い 【満足している点】 角度によって表情が変わるところ 【不満な点】 高い!

まくくま (パーツレビュー総投稿数:239件) 2015年1月8日

【総評】 無限エアロを付けているアピール用に、前車からエンブレムを付けているのですが、今回はTitanium Emblemにしました。 色合いが最高で、お世話になっているディーラーさんでも好評でし ...

ミミオデ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年2月2日