ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド ユアブランド シートカバー

8年経って純正本皮シートがヘタってきたため 思い切ってアルカンターラに張替えました。 ロードスターはシートカバーではなく 張替えキットです 本皮シートは滑りやすくなっていたので リバースデザインの ...

でぃーすけ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年9月12日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

Instagramで見つけたユアブランドさんのデニムシートに一目惚れ。デザイン、生地、ステッチなど選べます。インディゴデニムに黄色ステッチで想像以上にステキなシート作ってもらいました。足元ポケットに ...

namimo (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年11月18日
  • ユアブランド シートカバー

【総評】 値段以上の価値あり。 【満足している点】 【不満な点】 取り付けは難しそうだったのでディーラーさんに取り付けて頂きました。

masa2033 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年11月21日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

運転席以外の3席にシートカバーを・・・(*^_^*) 運転席のRECAROと同じような配色(黒で、座面と背もたれのセンター部分だけ黄色・・・)にしましたぁ。。。 ステアリングと同じように・・・タ ...

らぐーん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年4月29日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

インテリアめちゃ可愛くなりました大満足です(゚∀゚) 背もたれ横のシワも2日座ったら伸びました。 注文時、ホームページの例から色指定しても話が噛み合わず、何度もカラーサンプル送付させてしまいました ...

きらみー (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年3月15日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

白ジーノに引き続き、今回もユアブランドさんのシートカバー、 発注いたしました。 今回はブルーなので、シートに黒とブルーを用いました。 中と外、一体でのコーディネートになったのではないかと思います。 ...

はたっち (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年4月19日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

表面色:Aタン、背面色:チョコ シートカバーデザイン:GTステッチ ダブルステッチ:グリーン ハムオフで見た白黒2トンのタンⅡ&モスグリーンのシートカバーに一目ぼれ! 悩んだ末にモスグリーンの流れ ...

常磐屋 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年9月5日
  • ユアブランド シートカバー

ずっと欲しかったシートカバーです( ॢ-•ω•- ॢ) 車の中が明るくなって雰囲気が変わりました(*´ω`*)ポッ

あるぱか隊長(*・ω・*) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年1月31日
  • ユアブランド アクセラ専用シートカバー

純正の内装もスポーティでいいんですが、147からの乗換のためどうしても内装のチープさが気になってしまい…。 そこで、みんカラでユアブランドさんのシート&内張を見てこれだー!と。 奥様に頼み込んで購入 ...

tak1112 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年3月24日
  • ユアブランド シートカバー

・縦ステッチ リバース   マーブルブラウニー×サンドベージュ 初めてシートカバーを買いました。 内装ベージュは好きだけど、 シートはステッチとかなくホントに色のみってかんじで アクセントとか ...

ババロ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年5月17日
  • ユアブランド シートカバー

黒いシートを赤くしたくて色々迷った挙句、少々高いですが、後悔したくなかったのでユアブランドにしました ロードスター用は単にかぶせるタイプではなく純正のカバーを外して組み付ける張り替え方式ということも ...

showkawa (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年7月30日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんにてシートカバーを購入する前提で 車の色や内装を決めました パターン=ノーマルパターン 基本色=ナイトブラック ストライプ色=チョコ ステッチデザイン=縦ステッチ 外周デザイン=シ ...

たらうに (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年12月29日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

サンプル取寄→デザイン決定→発注まで、イメージ図を送っていただいたりステッチの配色を確認したりで、8回もメールでやり取りしてくださいました。 ヘッド部分は特注配色で、追加+1,050円です。(他に ...

しろこ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年3月25日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのオーダーシートカバーです 自作のレザーパーツに合わせた色味の生地を選び製作していただきました

KA-103 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年2月13日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

念願の交換シートカバーです♪ 1月の末に注文して約5週間で届きました♪ この手のアイテムは本当に欲しかった!なぜならVスペシャルは内装のマッチングとかは純正に逢う物でないと変だし、無理クリ社外品 ...

torrows (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年3月25日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

頼んでいたユアブランドのシートカバーが来ましたよ(^O^)/ 色はカラーサンプルにあったパーホワイトですよ、ボディーカラーにバッチリあってとっても良い感じです。 取付も詳しい説明書が入っていましたの ...

fxst88 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年5月16日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

シートカバーを付ける時はシートを外して掃除してからと決めてました。 かなり納品までかかりましたがやはり素晴らしい品です。

も_と_し (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年5月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>