LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバーの評価・評判・口コミ

ノーマルの足にリアだけ取り付けたらリアの踏ん張りは良くなったのですが、リアがよく跳ねるようになった、、、、

マサ_atenzasports (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年5月15日
  • レイル リヤパフォーマンスバー

GW作業の2番目です。 剛性は上がったとは思うけど…デフオイルの交換は面倒になりました(笑)

アスラーダakf-0 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年4月29日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

効いてるんだか、効いてないんだか、鈍感なもんで分かりませんwww 中古で購入

HyRo (パーツレビュー総投稿数:228件) 2018年4月16日

とりあえずの。

水の惑星 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年2月9日

フロントパフォーマンスバー リア パフォーマンスバー リアメンバーサポートバー 同時取り付け

ISD10 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年1月8日
  • LAILE / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

リアサスペンションメンバーとフロア間をD断面アルミオーバルシャフトでジョイント。オープンボディであるロードスターのリアボディ剛性・リアサスペンション能を十分に高めます。 本体 アルミオーバルパイプ ...

オラ99 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年12月30日

【再レビュー】(2017/12/29) 取り外してましたが、再度取り付けましたw 純正との違いは凹凸や段差を通った際、純正だとバタバタして前後がグニャッとする感じでしたが、コレを取り付けるとバ ...

ゆう@ (パーツレビュー総投稿数:200件) 2017年12月29日

取り付け…ではなく取り外し後のレビューですw 納車時から付いてました。 10本のマフラー交換歴のある人間から言うと殆どのマフラーがこのバーに干渉しましたw 干渉すると干渉部分からゴリゴリと嫌〜な ...

ゆう@ (パーツレビュー総投稿数:200件) 2017年12月3日
  • Beatrush リヤパフォーマンスバー

これだけのものにどれほどの効果があろうかとも思ったけど、リヤの踏ん張り感が増した様な気がする。 車高調にボディーが負けないようにと思い装着したが、期待通りカッチリ感が出た気がした。

ta90 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年10月20日

ワンオフマフラー85πに干渉。

kazuyukikuno (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年10月1日

アライメント調整前に取り付けました、リアタイヤが255幅設定のためサスメンバー強化しときます、アルミパイプとスチールブラケットの2ピースです、いろんなメーカーがこの部分の補強パーツ出してますがスチー ...

ともマン (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年7月16日

取り付けて見ての数日たったワインディングまで走った感想です。エリア86御影のメンバーカラーが入った状態ですが、トラクションのかかりが良くなり、コーナー途中で踏めるようになりました。それと、直進してい ...

ヒロヤス@86 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年1月29日

レイルのリアパフォーマンスバー アルテッツァでは定番?最初に入れた補強です。 取付けは車体の個体差なのかボルト穴を少し長穴に加工する必要がありましたがウマとジャッキと少しの忍耐力が有れば問題無し ...

のかむ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年1月3日

見た目からして強そうです。 取付は簡単です。

八郎君 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年12月12日

中古で入手。 リヤのジャッキアップ+ウマで簡単取り付け。 燃料タンクの遮熱板が一部干渉したので折り曲げて対処。 取り付け後は、街乗り時振動が若干増えて快適性は落ちますが、コーナーリング中の安定 ...

CRIMSON (パーツレビュー総投稿数:162件) 2016年12月7日

いい作りですなぁ❗

ハゲテール改 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年12月2日

【総評】 剛性をよくしたいと思いDIYで取り付けました。 街を運転している感じではさほど変化を感じませんでしたが、高速やサーキット等を走れば違いが分かるのかもしれません。 純正で付いている補強バーと ...

T´s (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年11月27日