J'S RACING リアアルミストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

リアアルミストラットタワーバー

• 2009

モボ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年2月6日
  • J'S RACING リアアルミストラットタワーバー

フロントよりも剛性アップを感じれるかも(^^;)

ヤスサン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年8月24日
  • J's Racing リアアルミストラットタワーバー

前車iSからの引き継ぎ Rは純正で補強されているので、あんまり体感できなかった けど多少変わったような気がする? インナーをカットする必要がないのが良い点 取り付けが非常にめんどくさいのが悪い点 ...

空鈴はねの (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年8月14日
  • J'S RACING リアアルミストラットタワーバー

これでボディー補強はとりあえず終了っす。 フロント、リア、ピラーと同時に装着したので鈍感な僕にとっては個別でインプレッションするのは難しいです… トータルでみると街乗りでの感想ですが、ハンドリング ...

オニッチ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年6月21日
  • J's Racing リアアルミストラットタワーバー

ピラーバーとクロスバーと一緒に入れたので単体のインプレは分かりませんが、取り付けた後はすごくシャープな感じでスイスイ後ろがついてくる感じです(*´∇`*)

てんてん★♪ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年4月6日
  • 自力で装着。 コイツは内装を少し取り外して着ける必要があります。 私は、内装を少し浮かせた状態で作業した為、 作業スペースが狭く、とても苦労しましたorz ボルト外し&留め時にトルクを掛けるのも一苦 ...

さわわ@ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2008年3月23日
  • 【07年4月交換】 リアの異音が収まらなくて、交換してみました。 異音はやや収まった気がしましたが、しばらくしてまた出てきました。特に気温が低い時に”ピシッ!”と響きます。

三日月ノ鷹 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年3月18日
  • J'S RACING リアアルミストラットタワーバー

インテの広いトランクスペースを活かしたままにしたかった為、J'Sを選択しました。 Rには純正品が付いている為、交換になります。 【取り付け】 内装を剥がした方が大分楽だと思いますが、剥がさなくて ...

ザッキ~@みやう軍団 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年1月6日
  • J'S RACING リアアルミストラットタワーバー

作業ついでに見えたのでパシャリ。 OSだけあって剛性高そうです。 DC2みたいにトランクルームで邪魔にならないのもいいですね♪

eternal_lunar (パーツレビュー総投稿数:81件) 2007年8月23日
  • J's Racing リアアルミストラットタワーバー

これはイイ! 純正でタワーバーがついてないiSには効果抜群 明らかにコーナリング時の車のヨレが薄れました とても"楽"に走れます! もう無しには戻れないでしょう そして、J'sのは内装を切らずに済 ...

空鈴はねの (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年8月4日
  • フロントと合わせて揃えました。 リアだけの比較は出来なかったので効果は良く判りません。。 ピラーバー70%リアタワーバー30%くらいのリア廻りの剛性アップ感でしょうか?(あくまで私的感想ですが・・) ...

らけっと (パーツレビュー総投稿数:30件) 2006年6月27日