メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレスの評価・評判・口コミ

トランスファガード ステンレス

• メタルワークスナカミチ トランスファーガード

初林道でいきなり腹を擦ってからまずは下回りのガードからってことでこれからいってみました! 実際手に取ると思いのほかズシッと重いですね 量ってみると3.8Kgもありました。 まぁ、ガードですからね、こ ...

1969 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月11日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

仕上げもステンレスでピカピカで文句無し取り付けもよく考えて有り脱着が楽で良いのではないでしょうか。値段もお安くて素晴らしいと思います。

EDOGAWA FOREST ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年7月1日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

大事な所を守ってくれるカバーになります 今後の為に取り付け

てくやま (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年9月24日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 やっとこ装着!必需品です! 【満足している点】 【不満な点】

たくたん7 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年11月1日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 配線を守るために装着 ボルト4本だから、5分程度でつけれる 簡単に脱着できるのは素晴らしい 干渉もなし ステンレスでピカピカだけど、 付けたら汚れるから関係ないなー 【満足してい ...

つちお (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年10月12日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 林道やクロカンなど、安心のために付けました。 【満足している点】 取り付けはすごく簡単! 水抜き穴もしっかりついてます。 【不満な点】 特になし。

kita_jp (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年6月5日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

最近オフロードで遊びだしてあちこち当てて凹ましたりしているので保険で取り付けました。 トランスファー周り当たり後が結構あるし、、、 仕上げがとにかくキレイで下回りのガードでつけるのがもったいないくら ...

森の猫 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年9月22日
  • メタルワークスナカミチ トランスファーガード

コードむき出しで、やばそうなので装着。 ひょっとして、ボディ剛性向上するかも。 付けると安心ですね。最低地上高も下がらないです。

M-R (パーツレビュー総投稿数:92件) 2013年3月7日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 先日、河口に釣りに行った際、下廻りをハゲに…いや派手にヒットさせてしまったので、トランスファーのコネクターが心配なので取り寄せました。 【満足している点】 安い。取り付け5分。綺麗。必要 ...

おしゃれハゲ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年11月23日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

トランスファー周りの損傷をよく聞くので取り付けました。 たしかに実際見てみると配線等もむき出しですからね…枝などに引っ掛けたら切れそうです。 取り付けは10分もかかりません。 来週秩父ブロンコ ...

yu-g03 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年4月5日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 ハードな悪路を攻めるのでなければ、おすすめです。 トランスファーの保護というより、配線の保護ぐらいの イメージを持っておいた方がいいです。 【満足している点】 簡単な取付、仕上げの良さ、 ...

東山寿 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月10日
  • メタルワークスナカミチ トランスファーガード

最低限のアンダーガードを装着しました。 低価格なのに、ステンレス製で見た目も実用性もバッチリだと思います。 取り付けも簡単でした。

takkiiy yellow ... (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年4月25日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 乗り上げたら壊れそうなのでトランスファーガードを装備。 (´・ω・`) 【満足している点】 他よりも着脱が割りと簡単らしい。 キラキラしてる。 (´∀`) 【不満な点】 ちょっと重たい ...

りゅーむ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2014年8月9日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

林道走行がメインなので必要無さそうだけど念のために装着 価格税込み 送料別

ナナマル@滋賀 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年8月29日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

該当販売ネットより ●材質   ステンレス(SUS304)2.0mm厚 研磨板 ●対応車種 ジムニー JB23 全型 ●付属品  ナット付プレート、ボルト、取付説明書 ●商品説明  ・ステンレス製で ...

2222009 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2013年6月16日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

トランスファーが擦れると、壊れてしまうコネクタがあるとかで、教えて貰いまして付けました。 大幅にガードされ、オイル交換時に取り外しが容易な構造が気に入りました。 そのご走りに行き早速、トランスファー ...

punchi3 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年6月28日

タンクガードと同時購入。

とも~る (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年6月15日