SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) バックドア リヤ ガーニッシュの評価・評判・口コミ

バックドア リヤ ガーニッシュ

バックドア リヤ ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE バックドア リヤ ガーニッシュ

意外と細いけど マァ~ワンポイトにはなるでしょう

Rioのパパ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年3月27日

久しぶりのパーツ。 リアが引き締まりました。

零. (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年1月30日

新型セレナC27/e-POWERのバックドア下部に装着するドレスアップパーツです。 美しい鏡面仕上げを施しており装着することでより一層引き締まったリアビューに変化します。 製品中心にラインデザイン ...

サムライプロデュース (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年1月23日

ボディー色からメッキに変わり見た目が良くなりました。 フィッティングもデモカーで確認済の商品であったため問題無かったです。

niltukun (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年1月18日

同じくsamrai produceのワクゲー専用スカッフプレート。 ブラックステン(?)カラーがすごく良いです。 ただ付属の両面テープだけだと少し不安なので、ドライヤーでじっくり温めるかテープ増 ...

ゾノモック (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年12月10日

アンダー外周りが寂しかったので ポチってしまった笑

なお5667 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年9月7日

さすがサムライプロデュースさん。 これも最初からあったような仕上がりはさすがです。 (最初から付けましょうよ!ホンダさん!) なんの文句もありません!完璧(笑)

アルボクスパシーバ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年8月31日

皆さんの取り付けられた画像を見ていると我慢できなくなりました❗ 楽天のスーパーセールでポチりました❗

のぶマン (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年8月12日

当初購入する予定はなかったのですが、楽天のアプリを見回っているとアウトレット品で出ているのをたまたま見つけました。 少々のキズ等があるとのことでしたが、取り付けたら外を走る以上キズは付くものなので ...

@チャレンジャー (パーツレビュー総投稿数:262件) 2019年7月19日

商品には傷防止のゴムが付いています。 型も正確に取られており満足できる商品でした。 https://item.rakuten.co.jp/samuraiproduce/ab073-03/

GH_TJ40S (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年6月23日

フロントガーニッシュと一緒に某フリマアプリで購入! こちらも地味な装備ですが、気に入ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧

鶴乃湯 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年5月6日

【仕様】 スズキ ハスラー /マツダ フレアクロスオーバー ラゲッジ ドアノブ カバー ガーニッシュ メッキ仕上げになります。 高品質ABS樹脂製&上質メッキ仕上げで、バックビューをさりげなく高級感 ...

ろんぐろんぐ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年4月3日

セレナハイブリッドから引き継ぎのパーツです。 テールゲート下のパーツになります! 1枚目の画像はe-power AUTECHに取付画像! 2枚目の画像はSハイブリッドに取付してた画像! 商品はス ...

3姉妹パパ 169Facto ... (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年3月18日

侍プロデュースさんでポチり。 晴れ間を見て、プライマーは使わず 強力両面テープで貼りました〜。 なんとなくいかつくなった?? 満足満足(^^)

とりこま (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年3月16日

ホンダN-VANのリアゲートの下部に装着するドレスアップパーツです。 シンプルなリアビューに、太幅の金属感溢れるメッキラインが映える! 車体カラーを問わずにどのタイプのボディにも相性抜群です。 サム ...

サムライプロデュース (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年2月10日

サムライ定番やー

昌徳 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年1月7日

某スーパーセールで購入。 ずっと狙ってたけど、安く買えたので満足。 赤とカーボンは良く合うのでいいですね。

しばたん0810 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年12月29日