サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマハイパーの評価・評判・口コミ

HotInazma ホットイナズマハイパー

• サン自動車 ホットイナズマ ハイパー

まあまあかな・・・

se- (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年4月21日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー(ゴールド)

パワーUPと燃費向上のためとチャレンジしてみました。機械音痴の私でしたが、みんカラの方のご協力で無事装着できました。次はシステムアップキットですね。

かおちー (パーツレビュー総投稿数:121件) 2008年5月25日
  • サン自動車 ホットイナズマHYPER

レガを購入して一番初めに取り付けたパーツ。 なんかコレ付けると電子スロットルの扱いずらさが 和らぐって聞いたんで付けました。 うーんよくわからん・・・ ついでにアーシングもしたけど特に体感で ...

B-U-N (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年10月2日
  • 色々効果があると願って… 結果… 必要なーし!!

ゴーヤC (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年8月28日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ・ハイパー

つけた当時、トルク感、レスポンスが 若干上がったと感じました。 燃費は変わらなかったですね。

やすゆき★ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2005年12月19日
  • サン自動車工業  ホットイナズマ ハイパー

知り合いに安くで譲っていただきました。 どのくらい効いているか分かりにくいですが、 たぶん効いているのでしょう~ 値段的には結構、高価なモノです。

グッJob (パーツレビュー総投稿数:116件) 2006年1月27日
  • サン自動車工業 Hot Inazma HYPER

オカルト? (´Д`;)ヾ --------以下HPより抜粋 ホットイナズマは各電装部品・点火系への供給電圧を安定させ、そのパフォーマンスを向上させることにより本来車両の持つ潜在能力を引き出すこと ...

しぃ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年7月23日

以前乗っていた車から取り外したアーシングキットが余っていたので、なんとなく取り付けてみました。 効果は相変わらずよくわかりませんが、エンジンルーム内の見栄えが少しかっこよくなったのでいいかな~^^ ...

ふにふにじじ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年11月19日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

前車(B4)に着いてたやつです。 燃費対策にと、工具箱の奥の方からひっぱりだして 来ました。 【乗り味】  装着直後は、変わったかな?と思えるくらいでしたが  いまは慣れてしまったのか効果のほど ...

(パーツレビュー総投稿数:30件) 2006年9月9日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

取付け後はパワーがアップしているような気がしました。ちゃんとはかってないのでわかりませんが・・・

fal. (パーツレビュー総投稿数:211件) 2010年2月23日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

前のシトロエンに使っていたホットイナズマMRとホットイナズマハイパーを移植してみました。 ん~~見た目はレーシーになったかなぁ。 効能は・・・体感できませんでした(汗 まぁ、こんなもんですかね~~ ...

なやーん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年7月20日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー HI0005R / レッドモデル

ライトの光量アップ、オーディオ音質向上少々、 スパークがUPした感じがします。 エンジンのドレスアップとしては効果有り!?

ぐらんで@K・O・D (パーツレビュー総投稿数:114件) 2007年4月1日
  • サン自動車  ホットイナズマハイパー

ディーラ-で、やたらとオススメされました。 こんなのに2万は出したくないと思っていたところ、オークションで1万で入手。 変わった?全然分かりません(涙)

プラグ. (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年3月16日
  • アーシング自体には興味あったんですが… 俄かには信じ切れない部分もあり、購入に躊躇していました (っ-ω-`*o){ンン~…) ただ 装着に関するデメリットは無いので、重い腰を上げて(?) 取 ...

白チユウ夢 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年8月24日
  • SUN AUTOMOBILE Co.Ltd Hot InaZma HYPER

新車時より装着してますので、差は分かりません。

Zen! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年6月1日

オーディオを組んだ際に、ちょっといろんなことをしたことに加え、アイドリングからの安定性を持たせるために装着。 激減に変化を体感できた! とは、言いがたいのが正直なとこ。

kameさん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年4月11日
  • SUN AUTOMOBILE Hot InaZma HYPER (RED)

走行距離:39,117㎞ 購入価格:24,570円(税込,取付込) ホットワイヤーとの同時装着。 蓄電効果・整電効果によるパワーアップを謳っている。ホットイナズマには『for BMW』という専用品 ...

GU! (パーツレビュー総投稿数:28件) 2004年9月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>