3M / スリーエム ジャパン パネルボンドの評価・評判・口コミ

パネルボンド

パネルボンド

• 3M(住友スリーエム)  パネルボンド

ボンドで固めても、直ぐにやれると思いきや、・・・年々硬くなるような感覚すらあるような、・・・まだボンドのやれはないです。

myEG6 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年3月24日
  • 住友3M パネルボンド

ボディ剛性について色々考えて、ずっと使用していた商品です。 ロールバーは装着したくなかったので、長年愛用しています。 使用する範囲にもよると思いますが、シルビアは、車内・車外の両方から攻めた結果 ...

カークリニック車楽 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年3月13日
  • 3M パネルボンド

フロアー、前後ストラット、その他に施工

fパパ (パーツレビュー総投稿数:273件) 2010年10月7日
  • 3M(住友スリーエム) パネルボンド

3M オートミックスパネルボンド 8115 簡単な補強目的で、室内とエンジンルームのパネル繋ぎ目に使用してます。 エンジンルームはシールを剥がしてパネルボンドを擦り込んでみました。 見栄えが悪く ...

はっち~ (パーツレビュー総投稿数:266件) 2009年7月28日

鉄にとてつもなく良くくっつくボンドでし(〇´д`)/ 施工箇所は極秘でしが蝋付け溶接補強と違い錆ましぇ~ん 安心できるマイフレンド(?)でし ちなみに耐熱温度は170~180度くらいと聞きました。

イルカ君5号 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年10月5日