MUGEN / 無限 パフォーマンスダンパーの評価・評判・口コミ

パフォーマンスダンパー

パフォーマンスダンパー

4.58

(77件)

レビュー一覧 77 (総件数:77件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MUGEN / 無限 パフォーマンスダンパー

無限パフォーマンスダンパーをDIYにて取り付け! 作業は朝の日陰がある内にと思っていましたが 素人作業で3時間程(フロントとリア側合わせて)かかってしまいめちゃくちゃ暑かったです。 リジカラ取り付 ...

だーまさ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年6月25日
  • MUGEN / 無限 パフォーマンスダンパー

fourhawk1221 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月21日
  • MUGEN / 無限 パフォーマンスダンパー

荒れた田舎道をよく通るので、もう少し乗り心地を良くしたいと思い 前から気になっていたパフォーマンスダンパーを付けてみました。 商品説明では上質な乗り心地と操縦安定性向上を謳っていますが 個人的には ...

みんみんみんから (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年6月21日
  • MUGEN / 無限 パフォーマンスダンパー

車体の振動を減衰し、不快な微振動や騒音を解消し、操縦安定性向上を図る「パフォーマンスダンパー」。 上質な乗り心地と操縦安定性から、より優れた運動性能を発揮。 だそう。 制限速度ギリギリのオバち ...

影虎。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年6月19日
  • MUGEN / 無限 パフォーマンスダンパー

近々カーボンボンネットを取付けを予定しており、フロントタワーバーとユーティリティboxを取り外すため、パフォーマンスダンパーを付けました。評判通りハンドルの振動もなくなり、車体への突き上げも無くなり ...

マッシー33 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年6月4日
  • MUGEN / 無限 パフォーマンスダンパー

路面から伝わる嫌な微振動を軽減、脚まわりを変えたかのような感覚。 安定性が上がったことにより「走る」・「曲がる」がさらに楽しくなりました。

ふじ2003 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年5月25日
  • MUGEN / 無限 パフォーマンスダンパー

無くなる前に買っておけパーツ、パフォーマンスダンパーです。 効果は必ずあります。ハンドルの振動は確実に減りました。 値段分の価値があるかどうか、は微妙ですが、気になるならば買って損はないと断言できま ...

tokumori2 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年5月5日
  • MUGEN / 無限 パフォーマンスダンパー

ボディがしっかりとした感はあるのですが、それほど走ってないので、これからですね。 ただ、スーパーシフトが入り易くなりました。 結構違いますね。 ドライブレコーダーからのピコと言う音があまりしないで ...

tkm******** (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年4月21日
  • MUGEN / 無限 パフォーマンスダンパー

取付日 : 2022年 4月 5日 多くのFK8ユーザーから高く評価されているパフォーマンスダンパーをようやく取り付けました(^^) 最近は純正採用も多数されているようですね(^^) 取り付け ...

えあ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年4月8日
  • MUGEN / 無限 パフォーマンスダンパー

興味があったため購入 ネットで調べた通り段差を乗り越える時に不快な揺れは減ったのはわかるが。 取り付けた直後は効果がわかるが時間がたつと慣れてしまって取り付けたことを忘れそう

shige1975 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年4月3日
  • MUGEN / 無限 パフォーマンスダンパー

さぁ~パフォダン行ってみましょう(五味やすたか様YouTube楽しく拝見しております) TEIN FLEX Z 前足減衰10/16(後足真ん中)柔らか設定でディーラー取付直後の印象。ハンドル重た.ー ...

吉法師 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年4月1日
  • MUGEN / 無限 パフォーマンスダンパー

■なぜ選んだのか FK7はロールが大きくライントレース性に難ありなのと、ピッチも大きくペダル操作をかなり神経質にやらないと上屋にもれなく振動や衝撃を伝えるため、かなり疲れる車でした。 また、ロードノ ...

しみちょりん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年3月28日
  • 無限 PERFORMANCE DAMPER

車体の振動を減衰し、不快な微振動や騒音を解消することによって、操縦安定性向上を図る「パフォーマンス ダンパー®」。上質な乗り心地と操縦安定性を高め、より優れた運動性能を発揮。フロント/リア各1本の1 ...

スケ@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年3月21日
  • MUGEN / 無限 パフォーマンスダンパー

高級パーツですが、評判に釣られてイッてしまいました😅 取付はいつものDにお願いしました😅 価格は部品代のみです

ken-ra6 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年3月12日
  • MUGEN / 無限 パフォーマンスダンパー

お泊まりさせたら白い足と一緒にくっついて帰ってきましたw 目立たないように無限ステッカー貼らずに取り付けしてもらいました😌 これも嫁にはバレないパーツです😂

まぁきぃ、 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年2月26日
  • MUGEN / 無限 パフォーマンスダンパー

値段は高いが、結構分かります。 段差をいなす感じが変わります。 下からのぞき込んでもどこに付いているのか分からなかったのですが、エンジンルームから覗いたら見えました

トムトムNo.27 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年2月15日
  • MUGEN / 無限 パフォーマンスダンパー

オートメッセで展示してました。無限からオデッセイ用としてパフォーマンスダンパーが発売される予定。中身はヤマハ☝️。無限がヤマハにチューニング依頼して発売。果たして効果の程は🤔。 たぶん10万くらい ...

プレステージ2 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年2月12日