日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバーの評価・評判・口コミ

ウインカー付きドアミラーカバー

ウインカー付きドアミラーカバー

• 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

日産純正ウインカー付きドアミラーカバーをマットブラック化&ウイポジ化&ウェルカムランプ自作加工にて取り付け! ドア連動&キーアンロックにて光るので 足下照明としても機能十分! 夜はウイポジで車幅 ...

道路攻團@だんちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年12月14日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

視認性、格段にアップ(*^▽^*)⤴︎ 発色も綺麗で運転中でも内側から点灯しているのが分かるのでオススメです(^-^)v ただ最初の取り付け時、浮きが発生したので(個体差)運転席側だけ交換になりま ...

元FD乗り (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年11月17日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

【総評】 後期からはミラー形状が変わっており、純正オプションで用意があったウインカーミラーカバーがラインアップから消えてました。 ウインカーミラーは高級車には必ず付いているので、自分のリーフにも欲し ...

びるしあ君 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年11月10日
  • 日産(純正) ウインカー付ドアミラーカバー

【総評】 ウインカーに連動して点灯し、被視認性を高めます。 (ディーラオプションカタログより) 【満足している点】 純正ならではの違和感のなさ 【不満な点】 そもそもキングフィッシャーブルーのカ ...

羽道 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2016年10月23日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

【総評】ノートのドアミラーを。Special Thanks S・K 【満足している点】純正品で自然な感じ。 【不満な点】フェンダーのウインカーを取りたい。

tatsuxa (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年10月3日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

【総評】やっぱり純正だけに、フィッティングはバッチリ! 【満足している点】 【不満な点】

麗G(レイジー) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月4日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

ついつい勢いでやっちまいました(^_^;) ってか、ウインカー部分が意外と小さい・・・。 まっ、黒ボディーにメッキなんでアクセント的にはいいかと( ´艸`)

LarGon (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年8月20日

前オーナーからの贈り物。 純正オプションのものです。 【総評】 今となっては当たり前の様に付いているドアミラーウインカーですが、フーガは何故かオプション。 レガシィもA4も標準だったので、サイド ...

Shiyu_8V (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年4月22日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

日産ノートに付いている、純正ドアミラーウインカーなので、見た目や品質は最高! 先端だけ光るのではなく、全体的に横長に綺麗に光る為、存在感が半端ないです。 安全性の向上になり、かなりお勧めです。 ...

美優斗@miyuuto (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年3月20日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

オッティ純正オプションのウインカー付ドアミラーカバー ウインカーの配線はサイドウインカーから取りました。

けんotti (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年1月3日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

【総評】 車両購入時に予算の都合で付けられなかったパーツ第1弾! (第2弾はあるのでしょうか?(笑)) 社外という手もありましたが... ボディー周りはなるべく純正に統一したかったのでコチラを.. ...

光 (mitsu)@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年8月11日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

4月にヤフオクで落としたドアミラーカバーです。 DIYを断念し、近くの板金屋さんであちこち傷を直して貰うついでに、取り付けて貰いました。 満足です♪ しかし、ゴツい取り付け感です(-_-;)

ヤマヤン (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年7月7日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

Y11後期ウイングロード用のウィンカー付ミラーカバー&ドアミラーの流用です。 「何故真ん中が光るのか?!」不思議なデザインのウィンカー付ミラーカバーですが、純正品です。中古品購入の為、バラして再塗装 ...

chanP (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年6月19日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

お千代保オフでの戦利品☆ 巨峰サワーひとつさんのもとより嫁ぎーの ニスモレッドのカラーコードが分からない&近似色が見当たらなかったので… 完全にネタでシャア専用レッドで塗ってみました♪ 取り付け ...

ちょ~しゅ~めん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年6月14日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

純正のウインカー付きドアミラーカバーです。 ヤフオクでドアミラー本体ごと出品されていたので、落札しました。 左ミラーカバーは少し広めの擦り傷があり、自分で補修&塗装してみようと試みています。 サ ...

ヤマヤン (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年4月13日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

【総評】 オプションの品。 【満足している点】 視認性アップ。 【不満な点】 なし。

チャメブル (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年3月21日
  • 日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

前期型はオプション品でしたのでウインカー無かったです。 ウインカーカプラーついてるももの… ドア側カプラーなし(笑) 室内の配線引き込みが、聞いていたけどほんと大変だった(笑) なのでイルミ仕込みせ ...

セレティ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年2月25日