世界皮革 / 橋本商事 キングレザーの評価・評判・口コミ

• 世界皮革 King Leather M グレー/ブラック

なかなか上手くつけれませんでした。

なかやんHS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年3月21日
  • 世界皮革 King Leather S

ステアリング・レザーラップです。 さわり心地は良いですよ。 装着に3時間半ほどかかりましたが^^;

いぬたく (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年3月18日
  • 世界皮革 king Leather

ノーマルの太さが我が家には細くこれを取り付けました。ステアリングカバーで縫い付けるタイプです。買ったのは、ベージュ&ブラックなんですが、仮付けした時に、ブラックが内装に合わず 染めQなるスプレーの色 ...

サラさん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2007年3月18日
  • 世界皮革 King Leather

ステアリング細すぎ!・・; koonatsuさんに教えてもらい即行購入^^; 「ありがとうー!」 自分は某量販店ABで買いました。 うわさでは聞いていたけど…マジ本気で縫うの面どっちぃー(プン!プ ...

64dog (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年2月16日
  • ハシモト 世界皮革     King Leather

付属の糸がクロ色でイヤだったので、赤糸を買ってきて取り付けてみました。・・・・・もう二度とやりたくないです。 付属糸なら2、3時間でできるみたいですが、買ってきた糸は手芸用なんで5、6時間はかかりま ...

しょう! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年1月21日
  • 世界皮革 キングレザーS ブラック

取付はヒジョーに大変ですが、質感は◎

しのっち@栃木 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2007年1月5日
  • 世界皮革 King Leather Black SizeM

ABで以前見つけて気になっていたモノ。最近色んな方もつけてるのを見て逝っちゃいました。 KingLeatherとVICTORYシリーズって何が違うんだろ。微妙な値段設定なんですけど。 後で整備手帳 ...

ぷれじろー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2006年11月5日
  • 世界皮革  King Leather

ステアリング交換じゃなく、ステアリングカバーです。 (カテゴリが違ってたらすみません。) ISOTTA製のA3用の黄黒のカバーを購入予定でしたが8P用がまだ販売されてなく、 国産のKing Leat ...

サカP (パーツレビュー総投稿数:27件) 2006年10月31日
  • 株式会社 世界皮革 King Leather ウッド/ブラック サイズS

取り付け 少したって 糸がぐちゃぐちゃに ほずれなくなって プッツンしちゃいました 夕方手元見えないし朝からの作業オススメします(笑) 握り具合は最高です!HSは元々本皮でしたが滑ったりするので ...

ノスノス (パーツレビュー総投稿数:45件) 2006年9月24日
  • 世界皮革 キングレザー

縫い上げタイプの本革カバーです。 これは、縫いやすいですよぉ しっくりきて、いー感じ

こぉ@CX5(KE) (パーツレビュー総投稿数:71件) 2006年9月17日
  • 世界皮革 King Leather

ハンドルが生まれ変わります。皮ハンドルじゃない人にはお勧めです。 ただし、装着にはある程度のコツと努力が必要です。 私は、手にまめができました。 スーパーオートバックスに売っています。 皮の質や ...

☆ニコニコ25☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年9月14日
  • 橋本商事/世界皮革 VA-21 キングレザー M アイボリー/ブラック

とにかく安いワリには結構質感はいいと思います。 作業時間は2~3時間、といったトコでしょうか。

PRE-3 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2006年8月2日
  • 株式会社 世界皮革 King Leather

ハンドルに直接縫い付けるタイプの ハンドルカバーです。 ビニール製ではなく、本革製と言うのも ポイントが高いですが、純正品を作ってる メーカーが汎用品として出している物だけに 品質も高いです。(日 ...

Navy blue (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年7月15日
  • 世界皮革 King Leather (ステアリングカバー)

これは結構いいです。 取り付けはちょっと手間掛かりますが 質感はいいです。 少し隙間が出来ちゃうところがあるのが 玉に傷

たぬお (パーツレビュー総投稿数:93件) 2006年6月17日
  • 世界皮革 KING LEATHER

これはよいです。。 純正感を大事にする方には、最適です。。 取り付けるのに忍耐と冷静さが必要です。。

GARAM (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年6月9日
  • (株)世界皮革 King Leather

今まで取り付けしていたステアリングカバーがどうにもいまいちだったのと、ステアリングカバーによるステアリングの太さに納得外いていませんでしたので、値段と手間はかかりますが、購入に踏み切りました。取付が ...

りぃざぁどてぃる (パーツレビュー総投稿数:104件) 2006年6月4日