ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソールの評価・評判・口コミ

オーバーヘッドコンソール

オーバーヘッドコンソール

• ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

【S君@700】 最初から付いてた③ 純正OPオーバーヘッドコンソールです♪ ジーノ君@700に付けたいと思いながらサンルーフ装着で断念^^ そんな経緯の有るオプションパーツですがS君に付 ...

乂和乂 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2016年5月15日

知り合いが取り付けしていたのを、情報と使用部品を教えて頂いたので取り付け。 【総評】 ある程度フィットするのですが、コンソールの一部切断と削り加工、車両の天井に穴あけなどの加工が必要ですが、純正以 ...

しぃさん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年5月14日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

【総評】 今頃になって取り付けてみました。相変わらずルームミラーは逆向きです。 【満足している点】 有ると便利ですわ~ 【不満な点】

yasumitu (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年3月24日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

【総評】以外と小物入れはあるがティッシュBOXの 物入れがなかったので取り付け 【満足している点】 ティッシュBoxの収納 【不満な点】 他に使い道がないわりには高すぎ

化石の少年 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年2月24日

【総評】 必要不可欠! 【満足している点】 これがないと車内が片付きません! とにかくアトレーワゴンはグローブボックス以外の収納がなくて (−_−;) 【不満な点】 なーいψ(`∇´)ψ

ぱぱりょー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年2月4日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

【総評】 説明はもはや不要、定番のブツです(爆 主にメガネ入れ!の筈が殆ど使ってないというオチ…。 【満足している点】 収納が増える 【不満な点】 天井内張りの加工が一発勝負(少し失敗してる

ミラルゴ@ぴーかんコルサ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年1月30日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

タントは天井が高くて、オーバーヘッドコンソールを付けても圧迫感は少ないだろうと思い取り付けてもらいました🎵 スペースの有効利用でもあります✨ テッシュの箱がピッタリ入ります♪ というよりテッ ...

ごっちゃん@LA100S (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年11月16日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

【総評】 収納スペースも少ないし、特に必要なかったけど間接照明もオシャレだし、高級感があり、いいと思います! 【満足している点】 奥さんのお気に入りのサングラスが収納できる 【不満な点】

かんなjj (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年10月28日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

【総評】 収納が増えた 【満足している点】 指定の箇所付近に穴を開けてクリップ突っ込んでビスでとめるだけの簡単設置(超適当にやっても綺麗に取り付けることが出来る) 【不満な点】 高過ぎる&値段の ...

KEIYAM (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年10月14日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

【総評】 はじめ手にした感想は、「うわっ!!こんなんがあんなにするの」というくらい値段の割に大したことない商品でしたが、取り付けてみると結構いいかな、って感じです。 【満足している点】 機能性はあ ...

STELLA1968 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2015年8月29日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

眼鏡ホルダーなので使うかは分かりませんが、無いよりはあったほうが最近の車っぽいです。 取り付けには天張りをカットする必要があります。純正品なので色も見た目も違和感なく、綺麗に収まってます。

キャビン@むーぶ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年7月10日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

【総評】 微妙 【満足している点】 夜ブルーライトが綺麗 【不満な点】 ものはしまえない。

えんたん。 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年5月10日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

【総評】 ティッシュボックスの置き場に困るので、あるととても便利です! 【満足している点】 ささっと取り出せる! 邪魔にならない場所だし、見た目もスッキリ 天井モニターのカバーが、無しor有りで異 ...

おまっつ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年4月19日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

【総評】 今更ですが、RSやVセレに付いてるものです。 ルームランプ増設し、取り付け。 【満足している点】 邪魔な物を収納できる。 イルミ連動で光る。 【不満な点】 なくてもいいもの(笑)

TOM'プリ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年3月25日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

私は中古で購入したので新品価格は分かりませんが、中古品であれば3000円~10000円程度で購入できます。 安いほどに付属品が無い確率が高いですが、付属品など一切無くても、本体のみで取り付けは一応 ...

ABARTH 595 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年2月26日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

【総評】今までの車に付いてたので無いと不便...。 【満足している点】フィッティング良い。取り付けは付属の型紙で内装カットしてボルト止め。簡単でした。 【不満な点】値段高い。ティッシュしか入 ...

DONDO (パーツレビュー総投稿数:193件) 2015年2月14日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

la600の純正オーバーヘッドコンソールは高い!てゆうことで先代タントのオーバーヘッドコンソールを中古で手に入れ、加工して取り付けました。 ボックスが2つあるので便利ですよ(^-^)

タンたんタン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年1月16日