HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンNEO ハザードスイッチガーニッシュ TYPE A(NHSG-1RED)の評価・評判・口コミ

• HASEPRO マジカルカーボンNEO ハザードスイッチガーニッシュ TYPE A(NHSG-1RED)

定番です 目立ちやすくなります 自己満足

やっぱ青が好き (パーツレビュー総投稿数:130件) 2024年4月14日

ハザードスイッチガーニッシュ マジカルカーボンNEO 日産 ハセプロ NHSG-12RED 手触りがかなり変わるので、一瞬の迷いが軽減しました。 埃が目立ってしまいました。すいません…

pigletpig (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年3月1日

走行中、薄暗い所で「ハザード、どこ?」ってなりました。 目立たせるために貼りました。 まあ、満足です。

タカRP8 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年11月9日

ハザードスイッチガーニッシュとシガライター部分をハセプロのマジカルカーポンを貼ってみました。

じょじくん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年9月26日

いつも迷う(私だけ)ので。 すこし、わかりやすくなりました。

taka_hiro323 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年9月23日

カーゴステップガードを買うついでに購入しました。 視認性は確かに、あがりました。

SANJI (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年8月12日

【ハザードボタンステッカー】 賛否両論だったボタン式シフトスイッチ。。 C28オーナーの皆様、もう慣れましたでしょうか? 私の場合、納車後1ヶ月間ほぼ毎日乗ってるせいもあり、もうすっかり身体に馴 ...

yasuhiro1219 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年7月30日

アクセントに^^;

ラーパパ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年7月9日

センターパネルと一緒に注文。 これは難なく貼れますね。 パネル部分よりモッコリするので 手探りでハザードスイッチを探せて👍️

RF:5EJ改 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年1月29日

昼間でもハザードスイッチが見やすくなりました♪

関根・ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年12月4日

ハザードスイッチが分かりずらいのと、手垢が結構付くので貼り付けてみました(^^)何気に触り心地も良いので気に入ってます(^O^)

Makoto. (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年10月16日

TOYOTA アルファード 30系用に新たに開発した マジカルカーボンNEO ハザードスイッチガーニッシュ TYPE F をインストールしました! ■ ハザードスイッチを分かりやすく、操作しやすく! ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年9月21日

ハザードスイッチがわかりやすくなりました。 取付は簡単ですが、粘着力があるので一発で貼らないといけませんね。 よく見るとど真ん中に貼れてません。

そにっく@大阪 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年7月29日

ハザードの位置見やすくなりました。 そしてさりげなくカーボンでカッコいい。

himassoua88 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年6月18日

ハザードの位置が分かりやすくなった&指紋が目立たなくなり大満足!

ミックン@D:5 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年6月14日

なくても問題はありません。 あれば、心の迷いから解放されます!

さすらいのナナキ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年6月11日

みんカラのHASEPRO公式アカウントの投稿で存在を知り、すぐにポチりました🤣 D:5のハザードスイッチって、見えづらい位置なんで、気になってたんですよね~。 汎用品の貼り付けも考えてましたが ...

tama44 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2022年6月3日