HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンNEO シフトパターンプレートの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンNEO シフトパターンプレート

マジカルカーボンNEO シフトパターンプレート

• HASEPRO マジカルカーボンNEO シフトパターンプレート

CSP-6A これをコンソールに貼ってしまえば、シフトパターンが標記されていない競技用シフトノブを「車検対応」に変えてしまう魔法のアイテム。 6速MTで後退時には手前に引くパターンが記された仕様。 ...

vanqu186 (パーツレビュー総投稿数:562件) 2024年3月8日

【総評】 随分前にポイントで購入していたので、貼り付けてみました。 貼るもの系はこれで一段落です。 【満足している点】 インテリアのアクセントに良。これで社外シフトノブに変更してもOKです。 【 ...

バードラ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2023年5月5日

カーボンノブにしたのでパターンプレートもカーボン柄に。ちょっとてかりぎみ

RS111 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年4月1日

レースセングのシフトノブのRの表示がディーラー車検でグレーとのことなので、対策として貼るタイプのシフトパターンのプレートを張りました。 VAB前期の室内はカーボン調の柄が使われていて、本物のカーボン ...

ichiro_ガンダム08 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年10月24日

シフトレバーを変えたらシフトパターン表示が無くなってしまうのでこの商品を取り付けました。(2021/03/20取り付け)

fujii6975 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年10月18日

オートエクゼのシフトノブについてたシール状のシフトパターンをつけてたのですが、他のオーナーさんの投稿を見て購入しました。安っぽくなくていい感じだと思います。

Wakiがあまい (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年9月18日

粘着力あります。まだ剥げていません。  前の車の時にオートバックスで買ってきたシールはどこのメーカーだったか忘れたが、気が付いたら一部剥げててガッカリしました。これは大丈夫。

キクトシ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年7月21日
  • HASEPRO シフトパターンプレート

ふら~と寄ったオートバックスで目についたので思わず買ってしまいました。 少し大きいような気がしましたが安かったので良いか? 本当は元の位置に貼り付けたかったのですが、思った以上に大きかったのでマツコ ...

n山 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2021年12月4日
  • HASEPRO シフトパターンプレート

シフトノブ交換に伴い導入。 ホントは車検の時には純正に戻そう作戦でしたが、ノブの取り付け時にほぼ取る気無い取り付け方になってしまった為、貼ることにしました。

よりぴー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年9月27日