PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコートの評価・評判・口コミ

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート
パーツオブザイヤー202312 第1位

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

• PROSTAFF 魁磨き塾 ヘッドライトガチコート

プロスタッフさん「魁磨き塾 ヘッドライトガチコート」が当選しました。 みんから始めて8年、初モニター当選です。子供のようにはしゃいでしまいました。 早速インプレさせて頂きます。 すでに8年経過のス ...

collombo1964 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2023年9月7日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

人生で初めてモニターに当選しました! PROSTAFF様ありがとうございます。 今回レビューさせて頂くのは「魁磨き塾 ヘッドライトガチコート」についてです。 使用できない場合・箇所に外車・輸入車 ...

aki_eh! (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年9月6日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

プロスタッフ様より【魁 磨き塾 ヘッドライトガチコート】ユーザーインプレッションキャンペーンに選んでいただきました。 こちらの製品はヘッドライトの汚れを落とす下地クリーナーとコート剤の2工程による ...

ただvo (パーツレビュー総投稿数:102件) 2023年9月6日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

モニターに当たったので、使ってみました。 輸入車はダメと書いてありましたが、使っても問題ななそうなのでやってみました。

mojorisin (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年9月5日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

これ、いいですね! 簡単だし安いし♪ 見た感じの透明感UP 下地クリーナー 黄ばみや曇りが簡単にきれいになります。 細かいヒビは無理です。 コート剤 良く伸びます。ちょっとムラになったかも!? ...

ティモシー1125 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年9月4日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

クリーナーとトップコートの二液セットで、マイクロファイバークロスやコーティング用の薄いクロス、それを保持する硬質スポンジが入っています。 車齢14年のアルファードへ施工しました。 下地クリーナーが ...

あさり03 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年9月3日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

インプレッション企画で当選していました。 少々遅くなりましたが、姫様のクルマのライトがいい具合に(?)黄ばんでいましたのでインプレッションにピッタリかとw クリーナー、コート液その他諸々施工に必要 ...

Kenchan typeR (パーツレビュー総投稿数:131件) 2023年9月3日
  • ProStaff 未塗装樹脂&ヘッドライト 本気コート

今のヘッドライトは交換してから2年ほどでまだ黄ばみ等は見えないですが、同商品を過去8年ほど使ったら黄ばみヒビなどが出てきたことがあったので、今のうちにと本商品を手にいれました^^施工はとてもしやすか ...

ぽてりこ (パーツレビュー総投稿数:276件) 2023年9月3日

BMW X5 [1]

プロスタッフさんプレゼント企画に当選しました。有難うございます。 【使用レポート】 ●輸入車はNGとのことでしたが、ヘッドライトの汚れが激しかった(ご近所にちょいと恥ずかしい)ので、自己責任で片側の ...

はらちゃん7 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年9月2日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

【魁磨き塾 ヘッドライトガチコート 製品インプレッション】 この度、インプレッション企画に当選しましたので使用レポート投稿します。 通勤用車両のココアに施工します。所有車両で一番ヘッドライトが汚 ...

ぱやと (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年9月2日
  • PROSTAFF ヘッドライトガチコート

クリーナーはよく落ちますね。 これだけでクリアなヘッドライトになります。 3週間前に磨いた場がりですが、汚れが落ちてきれいになってます。(コート剤も使ってるんですが汚れてますね)

にゃぼさん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月2日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

【再レビュー】(2023/09/02) 週末雨だぁ また雨 施工できないので 外して家に置いてある リアバンパーに施工してみました 樹脂パーツですね

levi! (パーツレビュー総投稿数:132件) 2023年9月2日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

プロスタッフさんのプレゼント企画に当選しました。 前に乗ってたウィッシュでは他社製品を使ったことはあるんですが、今の愛車では初めてになります。駐車環境や車齢はウィッシュとほぼ同じですがクスミ方は違い ...

あるふぁ12 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年9月2日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

自分の車では効果が目に見えないので、18年もの?の車を借用(笑) 実際使ってみた感じは、短時間でこれだけキレイになるのは驚き! 5年以内でこまめに使うとキレイが持続しそう。 下地クリーナーで磨くだけ ...

広島のみやっち (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年9月1日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

初めに付属の下地クリーナー で磨きますが、私が通常使用している物よりは 黄ばみの取れ具合は弱い様に感じました。 (取れてはいますが) その後使用するコーティング用の液体は 塗って乾いた後の感じは私 ...

かぷちょま (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年9月1日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

ユーザーインプレッションキャンペーンで当選しました。魁磨き塾 ヘッドライトガチコートです。 今までいいくつかヘッドライト磨きを試してきましたが、研磨とコーティングが一緒になったタイプですので、完全に ...

Mile (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年8月31日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

今回インプレッション企画に当選しました。🎊👏 せっかく当選したので 「バッチリ黄ばみが消えて、輝きが戻りました!」 と言いたいところですが! 年代物の中古車、水色号(カングー)への効果は ...

中2の夏休み (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月31日

<< 前の10ページ次の10ページ >>