CAR MATE / カーメイト どこでもティシューケース スリム カーボン調 / DZ267の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト どこでもティシューケース スリム カーボン調 / DZ267

便利だと思って買ったけどティッシュを箱から出してケースの中に移し替えるのでちょっとめんどい

からから555 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年10月31日

素のままのテッシュをスラさんに置いておくのもカッコわるくて… HDMIやらUSBやら…配線ごっちゃごちゃのグローブボックスん中 とうとうテッシュboxが入んなくなってしまってんな ...

キョウ♪ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年10月17日
  • CAR MATE / カーメイト DZ267 どこでもティッシュケース スリム カーボン調

スリムな形状とティッシュを横から取り出す新スタイルのティッシュケース。 ・新スタイルにより、ドアポケットのフチ、インパネトレー、シート背面ポケットなど従来置けなかったような場所にティッシュを設置でき ...

ロドスタRF マシグレVS (パーツレビュー総投稿数:190件) 2017年7月13日

デイズル-クス(後期)に、グローブボックス上のインダッシュにボックスティッシュをそのまま入れれますが、ちょうど過ぎるため出し入れが簡単に出来ないので、スリム型ケ-スを探してたらちょうど良いサイズのが ...

Zaki-Maximizer (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年7月3日

スリムで、カーボン柄が良くて購入。 スリムなので、置き場所があまりないデミオにちょうどいいかも。 自分は、シート背面のポケットに引っかけてます。 ただ、ティッシュの箱から中身を取り出して入れ替 ...

しんたんたん (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年7月2日

残念ながらドアポケットには入りませんでした ティッシュ箱むき出しよりはオシャレになりました

kosaku (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年6月12日

BRZ納車からの長年の悩みだったティッシュ置き場問題がようやく解決しました。 純正のゴミ箱の位置にマジックテープで貼り付け、取り出し口が上向きなので運転席からも取りやすいです。 欠点は助手席シートを ...

Suga@びーあーるぜっと (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年6月4日

オーバーヘッドにティッシュ入れがあるけど、新品BOXティッシュだと出が悪くてイライラ… 詰め替えの手間は増えたけどまぁいいか。 空いたスペースは長尺物の車載用スペースに(笑

くろやん。 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年2月21日

車の中に物を極力置かないのですが 同乗者用にあったほうが良いかなと思い 購入してみました。 カーボンパターンがイイ感じです。

零式_2425 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2017年2月5日

車用スノーブラシを買いに行った際、偶々見つけた一品 収納スペースに困ってたティッシュが中々良い感じに取り付けられました! でもティッシュをつめかえる必要があるのが少し面倒かな

HARUTARO (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年2月1日

【総評】 ティッシュの置き場所が無く困っていたので買ってみた。 【満足している点】 ・スリムな点 ・スタイリッシュである。 【不満な点】 ・スリムな分、ティッシュの収納容量が少ない。

おかんきん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年11月26日

【総評】 ティッシュペーパー箱をそのまま置きたくなかったので購入した。 【満足している点】 箱が見えない(というか使わない)。 【不満な点】 N-BOXスラッシュのドアポケットには無理だった。結 ...

北陸FREED乗り (パーツレビュー総投稿数:175件) 2016年11月6日

【総評】 ティッシュの置き場を後ろ席から変更。 運転席から微妙に届かない(笑)

ひ‐くん (パーツレビュー総投稿数:151件) 2016年10月20日

【総評】 そう頻繁に使うことはないけど、無ければ無いで困ることもあるし、でも置くとこ無いなぁ~ということで、見た目スマートなコイツを購入。 【満足している点】 カーボン柄なのでダッシュボードの柄に ...

いずみのあまのじゃく (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年5月2日
  • カーメイト カーボン調ティシューケース DZ267

【総評】 今までセンターコンソール下にポケットティッシュをカバーに入れて使ってましたが、1枚取り出すのに運転中はできませんでした。 今まで使ってたやつ↓ <a href='http://minka ...

ふみ@RU4 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2015年11月14日
  • CARMATE INDEED カーボン調ティッシュケース DZ267

【総評】 ハードタイプの方が好みだったのでこれに決め(^^) フック付きなので手を伸ばして取りやすい助手席側に設置。 【満足している点】 またまたカーボン調♪ 【不満な点】 無し。 あえて言うな ...

ガク郎 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年10月16日

【総評】 現在のフィットハイブリッドに乗り始めてから、ボックスティシューペーパーの収納場所が無く、しばらくの間ボックスのままリアシート上に載せていましたが、たまたま立ち寄ったオートバックスでこの商品 ...

Another (パーツレビュー総投稿数:162件) 2015年10月11日