EUROU リアディフューザーのレビュー、評価 - みんカラ

リアディフューザー

• EUROU リアディフューザー type4

ほぼポン付けで取付可能でした。 トランクからボルト4本で吊り下げ、サイド4カ所をステーで止めています。 取付・強度に関しては180km走行でも全然問題ありませんでした。 ダウンフォースは良くなったと ...

あんぱんまん号 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2006年10月13日
  • EUROU スイフト用リヤデュフューザー

FRP製で作りはしっかりしてます。 他車流用ですが汎用に近いです。 ヤフオクです。

シナモロール (パーツレビュー総投稿数:81件) 2006年5月23日
  • EUROU リアデュフューザー

リアフロアエンドに装着するグランドエフェクト効果を狙ったエアロパーツ。

Atsushi@大阪 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2006年5月14日
  • EUROU リアディフューザー

フロントアンダーパネルにあわせてリアにも付けてみた。 リアの見た目がかなりいかつくなった(笑) 効果もてきめん、高速安定性がますますアップ! ロードスター用ではないので取り付けは結構工夫しないといけ ...

カルーア (パーツレビュー総投稿数:128件) 2006年4月19日
  • <<<EUROU EP82用リヤデュフュ-ザー

ヤフオクに出ていました。

@800 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年2月12日
  • EUROU リアデュフューザー

こんなこと書くと悪いのですがインプレッションなので正直に。 これを定価の39800円で買ったら、今ごろ私は刑務所です(謎) さて、車種専用設計なのですが長さが微妙。 マフラーに当たる・・・。 しかも ...

釧路人 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2006年2月11日
  • EUROU リアデュフューザー

高速走行時のハンドリングの変化は今のところ公道しか走行してないのでイマイチ体感できていません。 ソレよりおれっちが鈍いだけかも・・・ ただ高速走行時に嫌な感じでこもってたマフラー音が、かなり静かに ...

たかちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年11月21日
  • EUROU RX-7(FD3S)用リアディフューザー

寸法を測ったら取り付けできそうなので購入 リアのインパクト大です!! F型のものでは効果はなんとなくあるかな?程度でしたが、コチラはかなり実感できますよ

おやっさん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2005年9月15日