K'spec SILK BLAZE リアハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE リアハーフスポイラー

• K'spec SILK BLAZE リアハーフスポイラー

【総評】 以前プレビュー投稿してますが、詳しく更新します☆ マフラー延長加工と、スポイラーの方のマフラー穴をシングルからデュアルへ加工してあります。 大人しめな感じのメーカーでイメージしてましたが、 ...

辣油 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年9月27日

【総評】 フィティングはいまいちです。隙間出来ます。でも尻上がりが解消されました♪ 【満足している点】 尻上がりが解消 【不満な点】 フィティングがいまいち

辣油 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年9月17日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE リアハーフスポイラー

ともさん、カズ君ありがとうございます❤ かっちょ良くなりました🎵 た大事に使わせていただきます♪ヽ(´▽`)/

きよある (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年7月28日
  • Silk Blaze  リアハーフスポイラー

今更(笑) 駐車場の車止めに当たるので バックし過ぎ注意(^w^)

にしくん` (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年5月31日

みん友のあいまいぱぱさんよりの嫁ぎ物^^ ずっと欲しいデザインでしたがなかなか手がでず^^; フルバンに交換され嫁ぎ先を探しておられたので速攻で交渉。 ありがとうございました^^

れくちん (パーツレビュー総投稿数:166件) 2014年4月12日

こちらも一緒に購入。 フロントと同じくしっかりした作りです。 こちらも価格は塗装済み、送料込みです。 同じ写真でスイマセン。

Kiyoさん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年3月10日

モデリスタを割られちゃったので買い換えました。予算の都合で、リアフォグ無し。純正色で塗ってもらったのですが、まさかここまで色が違うとわ…やはり色合わせしてもらえば良かったです。

トモ。 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年3月8日

悪匠メンバーからの嫁ぎモノ♪ 今は車庫で眠ってます( ̄▽ ̄;)

トトロたろう (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年1月22日

ウホッいい尻・・・ 後ろだけが高く、しかもマッドフラップが破損したのでつけました。

BUTTER-P (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年12月26日

取り付けは バックフォグ付の為 純正バンパー穴開け 加工が必要(゜_゜;) 装着感はかなり良い感じ《*≧∀≦》 純正マフラーカッターを 外し SILK BLAZEマフラーカッターも 同時装着《*≧ ...

hideのセレナ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年12月23日

リアバンパーも取り替えました! 見えづらいですが、塗り分け部に3連でダクトが入ってます。 オクでバンパー付きでダクト加工+塗り分けのハーフがセットになって出ていたので落としました! メーカーは ...

σε‐(ねむ) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年11月1日

過去取付けです。 塗装済みのモノをヤフオクで落札し、純正のモールを挟んで取り付けました。

アル小僧 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年10月27日
  • シルクブレイズ リア ハーフスポイラー

ボンビーな私は、派手なスポイラーを付けれなくて 中古のハーフスポイラーに フロント同様 メッキモールで誤魔化しまっする(泣)

お笑い職人@かっちん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年9月3日

7月後半にポチした物が到着 お盆休みがあり、約1ヶ月かかりました。 Ver.1ですが、おっさんなので、1色塗装の タイプCを選択しました。 本日は、雨の為取り付け出来ず。 センター部分のメ ...

VOXYおっさん (パーツレビュー総投稿数:92件) 2013年8月25日
  • シルクブレイズ リアハーフスポイラー

先月みんカラのKIRAVOKUさんからお安く譲って頂きました。その節はどうもありがとうございました。 後期モデルが欲しかったのですが、多人数で結構乗るには下がり過ぎて不安でしたので、前期モデルが自 ...

masamon (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年8月13日

塗り分けして フィッティングはまぁまぁでした。

ひろあっきーな (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年8月12日

あえてシンプルなものを選びました。 3センチほどダウンしてます! この位でも駐車時の車止めは危険ですわ( ;∀;)

Rosenfeld2 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2013年8月11日