CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用 クロームメッキ / DZ96の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト DZ96 ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用 クロームメッキ

みなさんの投稿を見て購入しました。 高級感でますね!

blackblack(ぶらっ ... (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年3月28日

エンジンスタートスイッチ…今まで気にした事無かったですが(^^;) オシャレな感じのカバーが売っていたので購入~♪ インテリアパネルやハンドルが黒なので良く合っていて満足です☆ ちょっと値が張る ...

♪マコっち♪ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年3月13日
  • CAR MATE イグニッションスイッチ用 ホンダ用 クロームメッキ

スマートキー部分が味気ないので装着。 何気に気に入ってます。

凜(Rin) (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年3月6日

メッキ好きなので・・・(-_-;)

thunderpuss (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年2月11日

前から気になっていた黒くて飾り気のないホンダ車スマートキー用のエンジンスイッチノブをドレスアップできました。 クロームメッキ仕上げで見た目が良くなりました。 取り付けは純正のリッドを外して両面テー ...

もともともと (パーツレビュー総投稿数:139件) 2013年1月2日

光り物追加(笑) 汎用品なのでしっかり接着させないとガタツキがあるかも

TOY (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年10月22日

5月に買ってたものを今更取り付け。。(バッテリー上がっちゃうとキー挿さなきゃないんで) ベロアのほうが良かったですかね?? ちょっと出っ張りが大きくなるので、慣れるまで少し違和感あります。

ゆっきー@ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年9月24日

カー用品ショップに行って、手ぶらでは、帰れませんww ニヤニヤ

くろぼー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年9月18日
  • CAR MATE イグニッションスイッチ ホンダ用 クロームメッキ

スマートキーのドレスアップパーツ発見! 思わず買ってしまった…

ついでにカンピンタン(゜Q。) (パーツレビュー総投稿数:118件) 2012年9月15日

みんカラで皆さんの投稿を参考にさせて頂きました! オートバックスで買ってきて、自分で貼り付けました。結構見た目の高級感が上がります。 ただ、両面テープの粘着力が弱いようで、すぐ外れちゃいそうな予 ...

つうちん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年9月15日

自己満足かな?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

もりぃパパ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年9月9日

車内のちょっとしたドレスアップにと思い購入。少しだけ高級になりました(^O^)/ 小さいおしゃれです☆

☆ちむお☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年8月25日

SABになんとなく行ってなんとなく購入。 オデッセイはスマートキーじゃないので、シャトルくん用のみ購入しました。 クロムメッキは使ってるうちに剥げそうだけど、見た目高級感があるのと、 メーターリング ...

る~む (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年8月17日

みなさんのものを参考に付けてみました。味気ない標準の黒より質感アップして気に入っています。

かねごんパパ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年8月13日

これまた皆さんに倣いました。 あらかじめ商品に貼り付けられている両面テープを剥がして、純正のスイッチの上から貼り付けるだけですので、非常に簡単です。 上から被せるので、当然純正のスイッチより一回り大 ...

FSH-EMY (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年8月5日

スマートキー用の素っ気ないエンジンスイッチノブがチョットだけ華やかになりました。 意識して見ないとわかりませんが。笑 ただ、予想以上にノブが太くなった感触です。もう少し厚みが薄ければな…

CALPIS。 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年8月2日

ドアを開けた瞬間、他に差をつける 圧倒的な存在感 ホンダ車エンジンスイッチノブ用 (パッケージキャッチコピーのまま)

アーモンドグリコ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年7月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>