MUGEN / 無限 Sports Exhaust Systemの評価・評判・口コミ

Sports Exhaust System

Sports Exhaust System

• MUGEN / 無限 Sports Exhaust System

リアピのみ交換。 車検対応なので期待するほど音は大きくないですがそれでも純正に比べたら響きます。これなら住宅街でも安心。3500回転から気持ち良い音を奏でます。見た目もデルタ型でスタイリッシュです。 ...

min.com (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年10月4日

優れた排気効率と消音性能を両立したスポーツエキゾーストシステム。本体部はオールステンレス製。標準装備バンパーに装着するリアアンダーガーニッシュを付属。フィニッシャー部はカーボン製、チタン製、ステンレ ...

ナイン@JG3-RS (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年10月2日

バンパーと合わせて一体感があり見栄えは気に入っています。 抜けが良くなり、ピークパワーは増している様子。 ただ純正よりターボラグが大きくなり乗り味は好みがありそうです。 音量は思っているよりア ...

wma@CL1 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年9月30日

乾いた低音が響いていい感じ。ちょっと軽い音に聞こえるのは軽だから仕方ない。

きゃど (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年9月21日

最初は柿本改マフラーをつけようか悩んでいて、みんカラの先輩に相談させてもらっていました。剣.さんありがとうございました。 色々考えた結果、奮発して無限マフラーを付けてみることに❗ほぼ純正オプションみ ...

がめごん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年9月15日

いい音してるみたいですが、未だ納車前なので確かめてません。フィニッシャー付きは高すぎるのでシンプルにフィニッシャーレスを購入、ディーラーで取りつけてもらいました。

きゃど (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年9月14日

オールステンレス製の保安基準適合品! 野太い排気音わヤル気アゲアゲにしてくれはります。 納車同時装着だったんで取付わディーラーさんにお願いしますた。 ノーマルとの差が分かりませんが恐らく五馬力わアッ ...

yoshi0404 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2022年9月11日

【再レビュー】(2022/09/10) さりげない感じで好印象。マフラーカッターはなくてもいいかも。

きゃど (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年9月10日

オリジナルマフラーはデカ過ぎて売りに出せる代物ではない事が判明。ディーラーで廃棄してもらいます。

きゃど (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年9月8日

購入時装着 冷間時とターボ効いてる時の排気音が良い音 アクセル抜いた時のボロンボロロンって音も良い

ラムニタ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年7月3日

この雰囲気が我が愛車の純正N-ONEにサイコー! でも、エンジンを掛けた時、アクセルを踏んだ時、純正とは比べ物にならないです。 近所迷惑!?( ˘・з・) 2速のノビが良くなった気がします…あくまで ...

おっつん@v(▼ZGL▼)v (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年6月6日

注文から一ヶ月ちょっと待ってようやく 無限マフラー装着! カーボンフィニッシャータイプにしてみました! エンジンスタートすると マフラーが吠えて担当の方と共に びっくりしました笑 乗ってて気持 ...

INARI@N-ONE (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年5月8日

Sports Exhaust System 18000-XNK-K1S0 RW2専用 マフラーは無限一択 見た目も良し 音も良し 出具合も良し 6BA-RW2なのでつけられるマフラーは限られて ...

SHIN@Dunk88 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年4月24日

チタンフィニッシャーVerです🐻 高級感があり見た目もヤル気を感じさせてGOODですが、誤算だったのが音量です😅 無限製なのにかなり勇ましいサウンドなので、静かなマフラーを求めている方は気を ...

TAK@花音パパ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年3月3日

フルノーマル状態で手元にやってきましたが 勢い余りオークションにて落札… よき音です!

ゆうき@灰S&黄たぬ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年2月18日

車を買うときに注文してたのがやっと届いた! 長かった😅 音も丁度いい大きさで心地いいネ😍 MTならもっと気持ちええんやろなぁ…と思いつつ、ドライブを楽しんでます👍 純正マフラーはどうやって持っ ...

みわそうめん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年2月5日

いい音を聞きながら乗りたかったので、装着しました。コールドスタート時は音が大きく気を使いますが、重低音のいい音を聞かせてくれるので、満足しています。

ymd_satoshi (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年2月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>