AutoGauge(オートゲージ) PK-シリーズ PKピークホールド タコメーターの評価・評判・口コミ

PKピークホールド タコメーター

PK-シリーズ PKピークホールド タコメーター

• AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド タコメーター

R2のF+にタコメーターが付いてないのは割り切って購入したんですが、運転してる内に物足りなさを感じる様になりました。 羽陽曲折の結果3連のメーターフードを加工して(メーター上部の)ダッシュボード上に ...

tottoko-tatsu (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年5月1日

10カラー、60ф 回転信号の配線のみディーラーにお願いしました。 反応はやや鈍いですが、必要十分です! 10カラーですが、色を変えて楽しむのも最初の頃だけでした・・

MOMIYAN (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年4月2日

52パイタコメーターです。 10色LEDでパネルの色が変えられるようです。 大森メーターに慣れていたせいか 緑パネルが欲しいために購入。 ワーニングランプとセットパッケージでした。

ヤマッチ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2012年3月5日

内装のイルミをアンバーに統一したので、オレンジに光らせてます! 写真は後ほど(。-_-。)

takashi saito;) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年12月27日

PK60 10色 ワーニングセレモニーがステキ

*ぉはな* (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年11月4日

タコメーターが無かったので、取り付けを敢行っ。 配線の取り回しを考慮した結果、コラム脇に取り付けました。

104@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年9月17日

オートゲージのPK60Φです。先週取り付けました。 値段と付けている方の感想を元にオートゲージを購入しました。 ついでに電圧計も購入しました。 回転信号は助手席のグローブボックスの奥にある配線から取 ...

たろうどうめい (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年8月21日

安さのわりには、いいですよ!10000回転までありますよ!

中年インテR (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年8月17日

電圧計、水温計と共に買い替えました! カラーはブルーLED 60Φです。 ブルーLEDですが、通常時はホワイトみたいなので見易いです☆ スモールを付けるとブルーに変わります! 買い替えてよかったです ...

カピバラ★RS (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年6月19日

純正とは異なる位置のため、晴天昼間は外光が車内のものに当たった部分がメーターのクリアガラス(プラスチックですが)に反射する。 しかし慣れの問題。 取付1週間経過したが気になる点 ピークホールドボタン ...

宙813 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年4月29日

60π イルミネーションONでブルーに変わります。 普段はホワイトです。 電源は  イルミネーション・常時電源・ACCはオーディオから取りました。  アースもオーディオと同じところにしました。 ...

ガルシア (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年4月3日

タコメーターとバキュームメーターです。 納車の日に気が付きました 「タコがない・・・」 どうでもいいっちゃいいんですけど 気になり始め ついでにバキュームも購入 ライト点灯でアンバーに変 ...

かず11 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年3月6日

ブラックフェイス・・台湾製・・80パイ。 ボタンひとつで・・照明色の変更可(白・青・赤)(^^♪ 写真は・・赤な感じ!! 意外と・・いろいろ機能満載デス(^_^)v

くろうさぎ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年6月10日

拙車にタコメーターの装備設定が無く、燃費運転の参考にでもと思い装着。 昼間はホワイト、ライト点灯オンでアンバー色に変色します。此は配線の組み方で変更ができるようです。 「タコだけに 熱せば 赤くな ...

ちゃめ&サン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年5月4日

とりあえず取り付けたブースト計がオートゲージ製だったので、 電源が簡単に取れるので購入。 が!!! オープニング&エンディングがばらばら(笑) 同じ時期に製作された物じゃないと同じ様にならないの ...

~定春~ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2010年2月7日

φ60です。 起動時のモーター音の大きさにビックリ! ワーニング音の大きさに二度ビックリしました。 Defiのリンクユニットを持っていますが、値段と時計が無いので、こちらを選択しました。 昼間見にく ...

かず兄@1860㎜ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年12月25日

SMシリーズからグレードUPしました。 SMに比べて色が鮮やかです。 ホワイト/ブルー切り替え 任意にワーニングポイントを設定できます。 ベゼルは自家塗装です。

TAK12C (パーツレビュー総投稿数:110件) 2009年12月11日