Kansai SERVICE(カンサイサービス) カーボンエアダクトの評価・評判・口コミ

カーボンエアダクト

• HKS KANSAI Kansaiエアダクト

ヤフオクで格安にて落札♪ パイピングが別メーカーの為に要加工でした

ボロ8 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年12月24日
  • Kansaiサービス カーボンエアダクト

キノコの熱対策に。 いずれはいくつもりでしたが、一気に一緒に逝ってしまいました。 エンジンルームの質感が大きくアップしました。

speedstars (パーツレビュー総投稿数:88件) 2011年12月17日
  • HKS KANSAI Kansaiエアダクト

剥き出しエアクリーナーに熱対策は必須! ということで、エアダクトを購入。 吸気温は確実に下がっているハズですが、 実際どれぐらいの効果があるのかは分かりません(>_<) カーボンの見た目もエンジ ...

カドゥーー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年11月12日
  • HKS KANSAI Kansaiエアダクト

毒キノコ隠しの箱。

MSS-EST (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年10月23日
  • HKS KANSAI Kansaiエアダクト

隅っこに小さく(tuned by HKS)と書いてあるのがお気に入り。 むき出しエアクリだと、エンジンルームの熱気を吸ってしまい、吸気効率が低下しますが、このダクトでは、エンジンルームの熱気を遮断 ...

天空の荒鷲 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年10月15日
  • HKS KANSAI Kansaiエアダクト

カーボンがかっこいい。

hiroshi@GRB (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年9月8日
  • HKS KANSAI Kansaiエアダクト

熱気が遮断できてよさげです!

コロゾー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年8月25日
  • キノコカバー。 それでも、若干水温・油温はあがった気がします。

K@GRB-B (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年8月13日
  • HKS KANSAI  Kansaiエアダクト

水温が安定したような感じはしますが、まだ夏を経験していないのでなんとも。見た目はかっこいいです。

Hb (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年6月5日
  • 赤のボディによく馴染むカーボン素材です。 ラジエターにきれいに風があたってくれるといいなー 価格は取り付け込み

y-o (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年5月20日
  • HKS KANSAI  Kansaiエアダクト

旧HKS関西のカーボンエアダクトです。 ムキ出しタイプエアクリに交換するに際し、そのままでは当然エンジンルームの熱気を吸ってしまい、逆にパワーダウンしてしまいます。 なので、同時にセット。 基本 ...

トゥーゲント (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年5月15日
  • HKS関西 カーボンエアダクト

エンジンルームのワンポイントになります。 効果があるのかイマイチわかりません。 吸気温度は確実に下がっていると思います。 吸気音全然聞こえなくなるのでテンションも下がりますw

ヘボテン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年4月14日
  • ネット経由で中古品を購入 本来純正サクションには装着できないけど前使用者が一部カットしていたため装着できました。 効果は、カットされている分隙間はあるけどちゃんと外からの空気を吸ってました。 でも ...

T二等兵 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年10月30日
  • HKS関西サービス カーボンエアダクト

HKS関西のサクションkit装着の際に取り付け 。 エンジンやラジエターからの熱気を遮断してくれている筈です …(^^; TM SQUARE のカーボンインテークが当時売っていたら間違いなくそっちに ...

タリスマン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年10月2日
  • HKS関西 カーボンエアダクト

暑くなる前に熱対策♪ 写真は夜撮ったので暗過ぎです…。 その内撮り直します。

drivex (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年4月10日
  • HKS関西 カーボンエアダクト

作りがしっかりしてそうなので付けました。

最速丸目 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年4月3日
  • HKS関西 カーボンエアダクト

納車時からレーシングサクションがついていたので、春の前には装着しようと思っていました。今は寒いので大して恩恵を受けているようには思えませんが、夏にはその効果を感じることでしょう。

taka-pon (パーツレビュー総投稿数:83件) 2010年3月5日