SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプの評価・評判・口コミ

• スズキスポーツ Sp-xフロントパイプ

触媒後からの交換なので 保安基準に適合 エンジンの吹け上がりが良くなりました。 排気音も少し大きくなりました。

のら三毛 (パーツレビュー総投稿数:222件) 2007年4月1日

明らかなる音量アップ。

*にぶはち* (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年3月3日

抜ける!

村ペケ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年4月15日

【総評】 1~5型用、中古品。 購入当初は 毒キノコ、SP-X、デフ下マフラーの組み合わせで使用していましたが、低速はスカスカでした。 現在は上記プラス、サブコン&ブーストアップ等と組み合わせて ...

まちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年10月8日
  • スズキスポーツ Type Sp-X フロントパイプ

マフラーとの同時交換インプレになります。 下から上までパワーが乗ったと思います。下がスカスカになるかと思いましたが、体感変わらずです。音量は静か過ぎて拍子抜けでしたが、ノーマルとは明らかに変わりま ...

せいごう@みなみかん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年5月19日
  • SUZUKI SPORT SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプ

定番の廃盤です 太い方が素敵ではないかと考えました 計画通り行くのかは今後のお楽しみ♪

midorimidori (パーツレビュー総投稿数:88件) 2010年8月8日
  • SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプ

商品名は確かこれだったと思います。 某アップ○レージにてワゴンR/MC型のを購入。 純正パイプに比べて下のトルクは明らかに細くなりましたが、その分上の抜けは相当よくなったように感じます。 ブース ...

micchi_34s2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年6月9日
  • 回さないと何も変わらない。回すとフケが良くなる感じかな。

オールB (パーツレビュー総投稿数:79件) 2008年4月5日

SUZUKI SPORT の エアファンネルクリーナーCOMPE-PXと、TYPE-Sp-Xマフラーとの同時交換です。 ノーマルだと、これでK6A載ってるマシンなのか?と、落胆してしまう程出だしがの ...

陸奥 叶 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年2月28日
  • SUZUKI SPORT TYPE Sp-X フロントパイプ

中間の伸びが最高!

超ショート6688 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年5月23日
  • スズキスポーツ TYPE Sp-X フロントパイプ

ヤクオフで中古を購入。 下のトルクが厚くなるとは聞いていたが、低速でのクラッチミートでのギクシャク感がなくなり、ものすごく乗りやすくなりました。 ラ・アンJWRCマフラーとの相性も悪くないみたいで ...

K-Go (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年1月7日
  • スズキスポーツ タイプSp-Xフロントパイプ

とりあえず換えてみました。 オールステンモデル。 メイン48.6Φ

マイヨシ@GVF-C (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年10月9日
  • SUZUKI SPORT TYPE Sp-Xフロントパイプ

整備のついでに写真が取れたのでレポートを 高回転の音質・フィーリング共に向上~ ジャッキアップした時の焼けたステンレスの質感もグッド

シド (パーツレビュー総投稿数:8件) 2004年1月25日

念願のフロントパイプ!競技車専用ですが。 スズスポのフロントパイプはターボ用しか出ていないらしいのですがNAにも取り付け可能でした。今回は知り合いの板金屋に少し手伝ってもらいつつのDIY作業でした ...

*蒼chanパパ* (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年2月3日
  • 結局付けなかったSt-Rマフラーと同時に譲り受けたもの。マフラーと同時に交換したかったので1年間寝かせてたwww マフラーと同時に取り付けたので単体評価は出来ないけど純正に比べて太くなったんで抜けは ...

mansai (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年3月20日
  • SUZUKI SPORT / IRD TYPE Sp-X フロントパイプ

音は大きくなります。 純正品の具合が悪かったので勢いで購入しました。

じ~ん改 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年7月9日
  • スズキスポーツ TYPE Sp-X フロントパイプ

音、大きくなります☆

明光正照禅定門 (パーツレビュー総投稿数:234件) 2006年5月19日