K'spec Artina フロアマットの評価・評判・口コミ

Artina フロアマット

【総評】 今までの車に使用していて、信頼性もあるため、今回もアルティナに! 【満足している点】 車種専用なため、フィッティングばっちり♪…なはずwww 【不満な点】

☆JIN★ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年2月23日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

何ヶ月ぶりの車弄りでしょうかf^_^;) とりあえず今回はフロアマットでアルティナのフロント、二列目、三列目の3点セットを購入(^-^)/ 新車で購入時から土禁で二列目のラグマットに惹かれ購入し ...

KING-9999.com (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年1月8日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

ヤフオクを徘徊していたら、未使用品を発見、落札。 後期用だったのでディーラーで回転ノブを購入し取付。 フロント、リアの5点に加えコンソールマット、土手マット、ラゲッジマットを含めた9点セットです。

ユキ☆プリ (パーツレビュー総投稿数:274件) 2014年10月11日

【総評】 みん友のそのピンさんより、受け継ぎましたステップマットです(*´ω`*) 【満足している点】 何となく高級感が出ました(≧∇≦)b 【不満な点】 なし 大事に使わせて頂きます( ´艸 ...

まきち☆ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年8月16日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

子供が野球を始めたので、子供の送迎に泥砂が後部座席のレール に入るのを気にした嫁がいいマットない?となり購入。 もちろん、家計費で購入♪ ちょっと高級感が出た気持ち(気のせい。。。) Fit感は完 ...

ヴェルchan (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年1月21日
  • K'spec Artina フロアマット

中古車で購入したため、 付いていたものが少し傷んでいたので ネットで購入。 色々おまけが付いていたので これにしました。 9ピースセットで この質感なら文句なしだと 思います。

フラット54 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年12月22日
  • K'spec Artina フロアマット

今週の初めに注文して 納期に2週間かかると言われましたが、 4日で来ました(笑) 内装色とマッチしていて さりげないオシャレな感じが◎ セカンドシートの部分の脱着も 純正の1枚マットと比 ...

と っ ち (パーツレビュー総投稿数:115件) 2013年12月21日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

ARTINAのフロアマット「プレミアム」BLACK 1列目~3列目のみでリアラゲッジの設定無し。 凹凸のある立体的デザインや端の処理(ステップ部の隙間に差込みでピタッとJUSTFIT)がイイ!

Powdernia (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年10月1日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

メーカー標準品では個性がないのでArtinaのブラックチェックで個性を演出してみました。 決め手になったのは、フロントコンソールの土手の部分とラゲッジルーム用マットもセットになっていて比較的安価で ...

kanchi.66 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2013年5月3日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

純正じゃ一色と淋しい感じだったんで、トータルバランスでこれがオシャレかなと♪ いい感じです♪

まきクラ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年5月3日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

ケースペック Artinaのフロアマットです♪ 一列目からラゲッジまでフル装備しました。 特に必要だったのは2列目で、砂利やゴミがシートレールに入るのが嫌で購入しました。 フィッテイングも良く ...

ブロック長@札幌 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年5月2日

ロイヤルを特注でフチを茶にしてもらいました! 画像は後日w

☆JIN★ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年4月24日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

チェック柄(ブラック&グレー)12点セットのフロアマットを装着しました。ステップマットとラゲージマットもついています。

No.8 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年3月25日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

ステップ用に購入。車種専用のため隅までフィットしています。

succhan (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年3月24日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

内装に合わせて、ベージュにしてますが、購入してから7年ということもありかなり傷んできたので、グレイス製に交換したいです。

デミグレウォリアーズSEED (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年2月28日
  • K'spec Artina フロアマット

シートレールにごみが入りそうなのが嫌だしレールを隠したく買いました。

ぶん浜松 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年12月2日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

子供が乗降時にステップをゴリゴリにするのがわかっていたので 納車前に購入して準備しておき、納車時にその場で装着しました。 ステップ全体を覆うことができて、デラックスタイプの純正フロアマットの柄に 一 ...

ねこるふ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年10月11日