エーモン ハザードスイッチ点滅ユニットの評価・評判・口コミ

ハザードスイッチ点滅ユニット

ハザードスイッチ点滅ユニット

• エーモン ハザードスイッチ点滅ユニット

MINIに乗っている友達がいるのですが…そのMINIのハザードスイッチが点滅しているのを見て今回の取り付けになりました。 詳細は整備手帳に書きますがとりあえず自己満足の世界です。

ポリシャス (パーツレビュー総投稿数:205件) 2009年7月29日
  • エーモン工業  ハザードスイッチ点滅ユニット

欧州車のハザードスイッチはハザードを出すと、点滅と同時にスイッチ自体が点滅します。 スイッチが点滅する事で、見た目の高級感は勿論、ハザードの消し忘れなどにも役立ちます。 こんな、ちょっとした機能。あ ...

ニコニコとイプー (パーツレビュー総投稿数:167件) 2009年7月20日
  • エーモン工業  ハザードスイッチ点滅ユニット

ニコニコとイプー (パーツレビュー総投稿数:588件) 2009年7月20日
  • エーモン ハザードスイッチ点滅ユニット

欧州車では標準的なハザードスイッチの点滅をエーモンの回路でZに付けました。 ウィンカーに連動して点滅します。 また、ハザード終了時にはゆっくり点灯してきます。 標準の取り付け方では夜間のイルミ点灯 ...

830・・32 (パーツレビュー総投稿数:200件) 2009年7月19日
  • エーモン / AODEA ハザードスイッチ点滅ユニット

ハザードランプに完全同調してハザードスイッチが点滅します。 欧州車ではこの機能が標準仕様の車も多いとか。 インプレッション 1.ハザードに完全同調してハザードスイッチが点滅。 2.スイッチオ ...

kobee (パーツレビュー総投稿数:201件) 2009年7月3日
  • エーモン ハザードスイッチ点滅ユニット

スモールON時のハザード動作において、 左右ウィンカーの点滅と完全に同期してハザードスイッチ照明を点滅させる オリジナルなユニットです。点滅終了時には、約3秒後からゆっくりと元の明る さに復帰すると ...

ごるごるご (パーツレビュー総投稿数:119件) 2009年6月15日
  • エーモン工業 ハザードスイッチ点滅ユニット

ポジションonの時、ハザードonで ハザードスイッチのマークがウインカーに 連動して点滅します。 さりげないですが欧州車風です。 かなり出番が少ない・・。 マジェスタの場合、ウインカー線の配線 ...

taka@vell (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年6月6日
  • エーモン工業 ハザードスイッチ点滅ユニット

リバース連動ハザードスイッチを取り付けたので、ちょっとしたおしゃれにハザードスイッチの点滅ユニットを購入しました。 ハザードボタンを押すと、連動して△マークが点滅し、ハザードを消すと、明かりが消え ...

ロボスキー1 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年6月1日
  • エーモン ハザードスイッチ点滅ユニット

ハザードを欧州車のように、ハザード時に、スイッチを点滅させるユニット 自己満アイテムです

GARAM (パーツレビュー総投稿数:168件) 2009年5月27日
  • エーモン ハザードスイッチ点滅ユニット

アベンシスのウィンカーリレーは音が小さく、たまにハザードを消し忘れたまま車を降りたり走り出したりしてしまう事が乗り始めにありました。最近は慣れたので消し忘れも無いのですが試しに取り付けてみました。 ...

ふしぎだね (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年5月9日
  • エーモン ハザードスイッチ点滅ユニット

以前、Eクラスに乗っていた時、ハザードスイッチの存在感が強烈にありました。大きさがデカイのと、何よりハザード点滅と同時にスイッチ自体が点滅するしくみだったのを覚えてます。 あの時の存在感をもう一度! ...

BRA550 (パーツレビュー総投稿数:269件) 2009年5月8日
  • エーモン工業 ハザードスイッチ点滅ユニット

BMWとかみたいw これいいね 取り付けも簡単だけど、エーモンの通販サイトからだけの販売でめんどくさかったw 詳細↓ http://www.amon.jp/products/detail.php? ...

M.O.B. (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年4月14日
  • エーモン工業 ハザードスイッチ点滅ユニット

ハザードONでスイッチイルミがハザードに合わせ点滅、OFFにすると一旦消えた後、じわ~っと点灯します。 欧州車みたくてGoodです♪ グローブBOX裏のフレームに両面テープ、インシュロックで固定。

AC-TEC (パーツレビュー総投稿数:150件) 2009年4月9日
  • エーモン ハザードスイッチ点滅ユニット

エーモン通販事業部限定。 ユニット取り付け後、イルミON時にハザードを押すとボタンが点滅し、点滅終了時にはじわ~っと明るく復帰します。 夜間にしかわからない、正に自己満足の1品(笑)

APPLE (パーツレビュー総投稿数:157件) 2009年3月31日
  • エーモン工業 ハザードスイッチ点滅ユニット

スモールON時のハザード動作において、左右ウィンカーの点滅と完全連動してハザードスイッチ照明を点滅させる オリジナルユニットです。 点滅終了時には、一旦消灯後、約3秒後からゆっくりと元の明るさに復帰 ...

ひいろん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年2月9日
  • エーモン通販事業部 ハザードスイッチ点滅ユニット

欧州車の様にバックするときハザードランプが点滅します(自己満足)

hiroshi@GRB (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年2月2日
  • エーモン ハザードスイッチ点滅ユニット

動作内容 ①イルミON時に純正のハザード点滅に完全連動。 ②イルミON時にハザードスイッチOFF後約3秒後からジワ~っと復帰点灯。 配線の接続 赤:イルミネーション電源(スモールON時DC12V ...

すっとん (パーツレビュー総投稿数:636件) 2009年1月21日