YAC(ヤック) PF-278 エンジンスタートスイッチ リングTY1 BKの評価・評判・口コミ

PF-278 エンジンスタートスイッチ リングTY1 BK

• YAC エンジンスタートスイッチリング(ブラック)

スイッチ自体にエンブレムを貼り付けたので、 ついでにブラックのリングも取り付けました(ノ∀`)

ネコショウグン (パーツレビュー総投稿数:103件) 2012年12月2日
  • YAC エンジンスタートスイッチリングTY1 ブラック PF-278

インテリアのアクセントとしてスイッチリング(黒)にして エンブレムもディーゼルなので(グリーン)にしてみました エンジンスタートスイッチエンブレム グリーン TY/SB1 TS-239

イングヴェイ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年9月30日
  • YAC エンジンスタートスイッチ リング

会議の帰りにふらっと寄ったABで珍しく買い物(笑) まぁ単につけたんじゃいかにも付いてます感が否めないので… 詳しくは整備手帳に\(^o^)/

ろびぃ工務店 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年9月13日
  • YAC エンジンスタートスイッチ エンブレム

先日オートバックスで見つけ、イエローにでも塗って貼りつけてやろうかと思っていたのですが… 本日、休みにてやっとこ実施。 が…仮合わせの段階で 「なんじゃこら(;一_一)」 というほど元のシルバーの ...

ラウルとまろ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2012年7月29日
  • YAC エンジンスタートスイッチ エンブレム

オシャレにドレスアップするために購入! こちらはパッケージだけの写真ですね(;´∀`) エンジンスタートスイッチの方に写真載せてます。 多少変わったかな? そもそもエンジンスタートボタン見えない ...

マセレ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年7月23日
  • YAC PF-278 エンジンスタートスイッチ リングTY1 BK

スイッチはレッド、リングは悩んだ結果、ブラックで、ボディと合わせたつもり、ノーマルよりは、見た目がワンランクUP!!自己満足のドレスアップ。

FreeMan (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年7月14日
  • YAC エンジンスタートスイッチリングTY1 BK

みなさんのレビューを参考にエンジンスタートスイッチリングを装着してみました。  ブラック・ブルー・レッドの3種類のカラーがありますが、シックなインテリアなのでインパネのブラック調に合わせるために ...

maitaro (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年7月2日

所謂見た目満足パーツです。 SAB前橋で何かないかなーと眺めてたら目に留まったのでついw 一部ダーク系採用のため、色合わせのためブラックにしました 後付感が多分にありますが、まあ良しとしましょ ...

ユウ@GRF (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年6月27日
  • ヤック エンジンスタートスイッチリング ブラック

この商品、本当はファーストカーのシエンタのエンジンキー差込口に取り付けるために買ったのですが、イモビライザー付の為データーが遮断されてエンジンが掛りませんでした。 処分するのももったいないので、ツイ ...

チビすけ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2012年5月28日
  • ヤック エンジンスタートスイッチリング

プッシュスタートに貼り付ける、アルミ削り出しのリングです。 アルミで質感は良いですが、スイッチの縁を全部被えれば、尚、良いです。 レッドと迷いブラックに。 品番:PF-278 カラー:ブラック 取 ...

@ki808 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年4月30日
  • YAC エンジンスタートスイッチ リング

PF-278 エンジンスタートスイッチ リングTY1 BK ABで500円割引を使う為に金額合わせで購入しました。 これでミヤマのハザードメッキリングを正規の場所に戻せます。 ブルーも捨てがたく迷う ...

nobu5330 (パーツレビュー総投稿数:260件) 2012年4月4日