TRUST(トラスト) GReddy ブリーザータンクの評価・評判・口コミ

GReddy ブリーザータンク

• TRUST ◆GReddy ブリーザータンク

オーバーヒートの要因であるラジエターの気泡発生を抑制し冷却系の安定を図る。高負荷時の効果はそれなりにある様だ。 ◆S15は付属のシリコンホースでは足りないので最低1mは用意のこと。

keyaki (パーツレビュー総投稿数:113件) 2007年12月9日
  • TRUST GReddy ブリーザータンク

気泡を取り除いて、冷却効果をUPさせます。 水温が下がるってより、水温の上がり方が付ける前より緩やかになったの方が、あってるかな。

うっちー. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年6月3日
  • TRUST GReddy ブリーザータンク

純正が劣化で破損する前に予防で交換しました(・∀・)ノ 交換による温度の変化とかは特に体感できるようなことはなかったです 純正と違ってアルミなのでちょっとエンジンルームの見映えが良くなるかも!? ...

ガソリン貧乏 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年10月14日
  • トラスト ブリーザータンク

トラストのブリーザータンクです。 効果はキャビテーションで起きたLLCのエア分離=ヘッドの冷却。 タンク自体の放熱もあるので水温が下がり安定します。 エアが発生した場合もシリコンホースで目視出来る ...

TeshimaAW (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年8月29日
  • TRUST GReddy ブリーザータンク

また、目立たぬ物を付けてしまった(^_^;) 五年目の夏対策として、オイルクーラーeteなど色々考えてましたが、ノーマルだし大掛かりな物より自分で付けられ効果が得られるのをと、ネットで調べてコレにた ...

きいスポおやじ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月21日
  • TRUST GReddy GReddy ブリーザータンク

【総評】 気泡を除去して冷却効果上昇☆ 【満足している点】 ラジエターと同時装着で冷却効果抜群☆ 【不満な点】 ホースの劣化には注意が必要☆

Over Drive 茜色1 ... (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年1月17日
  • TRUST ブリーザータンク

意外と水温に効きます エア抜きが簡単になるので、頻繁にタービンとか降ろす人には相当オススメ

屑鉄 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年5月20日

水温上昇対策で入れました。 効果は???です。

なべっち@S15 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年8月18日
  • トラスト ブリーザータンク

キャビテーション対策に キャップがブリッツなのはご愛敬で(笑)

ひなとも♪ (パーツレビュー総投稿数:236件) 2010年10月3日
  • TRUST GReddy ブリーザータンク

エボの純正ラヂエターはそこそこ高カロリーなので、先ずはラヂエターの性能を活かしきろうということで導入。 ワインディングを走った結果、5℃ほど水温が下がりました。 サーキット等で効力を発揮してくれそう ...

ryo-_-9MR (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年7月17日
  • トラスト ブリーザータンク

S2000の大家「とし」さんからインスパイアされました。 当初はつける予定なかったのですけどねぇ。 水温計もつけていないので効果の程は分からないです。でも一応、バイパスはもうセット済みですが・・。 ...

白黒 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2006年11月12日
  • ラジエターと一緒に取り付けを行ったので 効果は。解りませんがエンジンルームがかっこよくなりました! ウォーターバイパスキットと迷いましたが、ショップにて こちらを進められ取り付けを行ってもらいまし ...

まっちー君 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2006年8月4日
  • トラスト ブリーザータンク

冷却水のエアーを常に抜いてくれます♪ あんまり大きな効果は無いと思いますが、無いよりあった方がイイとおもいますよっ!!

ふらっと (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年8月30日
  • トラスト ブリーザータンク

冷却液のキャビテーション防止とエアー抜きの為に装着!

kazu-UCF31 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年11月23日
  • TRUST GReddy ブリーザータンク

冷却水の気泡を取り除き、冷却効率をUPします。

はるひと爺 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年2月6日
  • TRUST GReddy ブリーザータンク

ラジエターを交換するついでに取り付けてみました♪ ウォーターポンプのキャビテーションで発生した気泡を取り除く事で、冷却効率を高めてくれるという代物ですが、 ラジエター交換と同時にやってしまったので、 ...

ツバメ☆ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2009年1月15日
  • TRUST ブリーザータンク

冷却に貢献してもらえば良いのですが。

フッツン (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年3月16日