KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bitの評価・評判・口コミ

GT box bit

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

付いてたマフラーが錆サビだったので交換 周りから「煩い・近所迷惑」と好評のマフラーです ちゃんと車検合格してますよ! 現行の06&Sも試しましたが、こちらの方が抜けと音質、見た目が好みだったので装着 ...

気ままな趣味人 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月12日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 GT box bit

【総評】vivio用です  営業にも使ってるので 爆音はNG!でも 全く音が聞こえないのも変える意味無いし・・・(個人的意見です)  そういう意味では 丁度の音量でした 【満足している点】 心地 ...

flyfisher (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年10月11日

フジツボレガリスKの次に付け替えたマフラーです。 砲弾型マフラーを付けてみたかったので装着しましたが、音うるさすぎました・・・( ̄▽ ̄;) サイレンサーを付けてもあまり変わらないので、レガリスKに戻 ...

かん@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年7月29日
  • 抜けは良くなったけど、お陰で燃料が薄くなって頭打ちで回らなくなりました。 ガスケット発注してまで取り付けたのに・・・。

浪花のとらぞう (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年12月23日
  • 柿本 改 GTbox bit

おいらの車は中古で、AUTOJUWEL(後で知る)で車種不明だったので、車検も通らない状態だったのですが、ヤフオクでたまたまこのマフラーに行き着きました~。爆音タイプだとは思うんですけど、私なりには ...

にゃ~ご (パーツレビュー総投稿数:20件) 2006年10月3日
  • 	KAKIMOTO RACING (柿本改) 	GTbox.bit

私のはGTboxbitではないのですが、商品名になかったので こちらに登録しました。 着けてるのは商品コード:S42306 パイプ径、テール径はbitと同じですが 「GTbox 06&S」と言う商品 ...

酔っぱ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年5月24日
  • 柿本改 GT-box bit

かなりゴキゲンな音色を奏でてくれます♪ 抜けはいいけど下はスカスカ…こんな感じです

だんいち (パーツレビュー総投稿数:80件) 2010年8月1日
  • 柿本改 GTBOX bit

かなり素敵な音がします。 サイレンサー入れてるのに・・・ え??? って感じです。 見た目は凄くかっこいい!! ただしリヤアンダースポイラーが付いてると奥に引っ込んで見えてしまいます。 ちょっと貧 ...

kamanosuke (パーツレビュー総投稿数:39件) 2005年8月12日
  • 柿本改 GTbox.bit

某オークションにて購入しました。 音はSTi Genomeマフラーよりも少し大きいくらいです。 若干低速トルクが抜けてしまいます。

煩悩整備士 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年2月7日

斜めカチ上げの砲弾マフラーです。 純正に比べて音はとても大きく、中低速での加速の音は本当に気持ちがいいです。 抜けが良すぎてミスファイヤ?アフターファイヤ?の症状が出て、パンパン言います。

なんちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年3月2日
  • 柿本改 GT BOX bit

狙ってた柿本マフラーが楽天〇場で一個だけお手頃価格で売っていたので買っちゃいましたw アイドリング時はマフラー変えてるって感じのする低音がうっすら聞こえる感じ。まあ静か… アクセルを踏むと…ur ...

とーふ@project-HMX (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年12月15日

さすがにSC用と表記されるだけのことは… NAで感じたトルク感の喪失等はそれほど感じず… 気持ちの良い加速、吹けを実感できるかと… 吸気側にも手を入れることを前提としてをお奨めします ですが、排気 ...

青海苔@黒 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2005年10月18日
  • KAKIMOTO RACING (柿本改) GTbox.bit

NA車につけた場合のレビューです。 リアピース以外給排気ノーマル。 付属のインナーサイレンサー装着時。 1800くらいで音が消え、3000くらいでうっさくなりはじめます。 5000以上になるとエン ...

ふも (パーツレビュー総投稿数:38件) 2005年10月26日

アイドリング時は「ボボボボボ」というような 低音で、そんなに爆音だとは感じない 動かしてみて…2千くらいまではアイドリング+α ガツッとアクセルを開けていくと… 爆音と言えなくもないかも… 太い ...

青海苔@黒 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2005年5月29日

【再レビュー】(2019/08/19) 厳密には、買い直しですw また柿本に戻ってきたのは、性能面や音が良かったからです。 しかし、以前の個体は程度が悪くて・・・・。 自分は柿本とは相性が悪いら ...

(パーツレビュー総投稿数:197件) 2019年8月19日
  • 柿本改 GT-BOX.bit

某お店の閉店セールの時に格安で購入 期間限定で取付けてましたが、奥様の許可が出るまでお蔵入り(T_T) バッフルを抜けば音はかなりいい感じでしたが、パイプの曲がりがきついのと車高を下げてるのでマ ...

イデぽん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年5月8日

飽きました! デフ上にしたいです! 【総評】 音ヨシ! 吹けヨシ! 【満足している点】 斜め出しが熱い! 楽に車検が通った! ステンレス! 【不満な点】 ないです!

超絶ドシロウト (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年9月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>