K'spec SILK BLAZE コーナーダクトパネルの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE コーナーダクトパネル

SILK BLAZE コーナーダクトパネル

• K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE コーナーダクトパネル

LED仕込んでます♪

まこと@808 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2014年12月21日

【総評】 塗装済みタイプを購入しましたが、ボディとの色の違いは殆どありませんでした。 中にLEDを仕込めば更に良さそうです。 【満足している点】 やはりリアの印象が格段に違いますね。 【不満な点 ...

akinatupapa (パーツレビュー総投稿数:388件) 2014年11月26日
  • K'spec SILK BLAZE コーナーダクトパネル

【総評】 せっかくなんでダクトにイルミを仕込みました 狭くて配線が窮屈でイメージとは若干違ったけど、まぁいっか 【満足している点】 これだけでも後ろからの雰囲気がガラリと変わった 【不 ...

ベルはーと (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年11月16日

数々のレビューの通り、 フィッティングが中々微妙みたいで・・・・・ 整備工場さんに削ったりパテ盛ったりと・・・・・ 出来る限り綺麗に収めてもらいました♪ お尻で「エラ呼吸」出来るようになりま ...

すがちぃ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年7月20日

塗り分けをガンメタにしました、フィッティンは良かったですがボルトのワッシャーが小さく使えない為、ホームセンターで購入して取り付けました、頼みますよシルクさん(^^;;

よっしー0911 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年5月18日

リヤに更なるインパクトを与えてみました。

redpepper (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年4月4日

シルクブレイズのリアコーナーダクト塗り分け、取り付けましたσ(^_^;) フィッティングは…イマイチ(ーー;)(笑) まぁ…こんなもんかなぁε-(´∀`; ) 今度…もし、リア手直しする時 ...

パール@浜松 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年4月2日

シルク姉さん現る!!!ドゥエィー バージョン2です。 2本のフィンのはじをボディーの横面にパテもってフラットにしてフィンを延長して細く鋭くします!!!V(^_^)V

zenkun (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年12月20日

みん友さんが装着されてて欲しくなり購入(*^^*) かなり前に装着してましたが(笑) フィッティングはイマイチです(;゚д゚) 一応3wayで光ります(o´∀`)b

はるタン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年10月21日
  • シルクブレイズ SILK BLAZE コーナーダクトパネル

事故で負傷したコーナーパネルを純正のものに交換するのもお金がかかるので追い金で購入しました。見た目は最高ですが精度は良くないです・・・。お約束で中にテープLEDを仕込んでいます。夜はかなり目立ちます。

サンダー77v (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年10月12日

納期が2~3週間と言われてましたが意外と早く着弾! 素地なので070ホワイトパールに塗る為塗装屋さんに出します。 ダクトのメッシュに仕込む側面発光LEDも発注済み♪ 早く取り付けたいデス。

@SORA (パーツレビュー総投稿数:230件) 2013年9月24日
  • シルクブレイズ コーナーダクトパネル

フィッティングは、良いと思います。

ナイ2 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年7月6日
  • シルクブレイズ コーナーパネル

安いので バンパーのついでに 買いました(^^)

black.boy-qoo (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年6月1日
  • SILK BLAZE コーナーダクトパネル(塗装済)

トミーやVALDYで悩んでいた所にSilk Blazeで全ボディーカラーがっ! ボルドーの塗装済みは中々無いので即決!!! 塗装済みオーダーしたばかりに、ピレリさんには絶妙な削り対応して頂き、 ...

GT510 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年5月10日