トヨタ(純正) シートカバーの評価・評判・口コミ

シートカバー

シートカバー

• トヨタ(純正) シートカバー

取り付けが簡単だったので 社外品と比べると 張り替えたような 感じではないですが まあ それなりと言うことで

計装工 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年9月7日
  • トヨタ(純正) シートカバー

【総評】 純正シートのデザインがあまりにも趣味に合わなかったので、納車時に取り付け。 年代モノで、まぁヨレてます。 運転席は特に、叩けばいつまでもホコリが出続けます。 裏側の生地も朽ちているので、 ...

あずみの妖精 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年9月2日
  • トヨタ(純正) シートカバー

【総評】 色合いはgood。仕事上汚れる為、汚れが目立ちづらい分申し分無し。 オプションサービスでした。 【満足している点】 汚れが目立たない。 【不満な点】 使用期間短いので今の所無し。

victor55 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年7月27日
  • トヨタ(純正) シートカバー

【総評】 USTOYOTA 【満足している点】 汗を吸収してくれます。かぶせるだけの簡単カバー、丸洗いOK。夏場に重宝します。 【不満な点】

くろぶちめがね (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年7月24日
  • トヨタ(純正) シートカバー

【総評】 ホントは、ダティ製のが欲しかったけど、セダンの設定が無かったから純正品をチョイス…ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 【満足している点】 高級感が高くなったかな?(笑) 【不満な点】 純正の割にフィット感 ...

TERANSIS (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年7月24日

【総評】 前オーナーの置き土産 以前なら直ぐに剥がしていたのに、肉より魚が美味しく感じるお年頃、「これは有りだな」と思いそのままです 【満足している点】 地味なσ(゚∀゚ )にピッタリ 【不満な ...

ひろスケ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年6月14日

【総評】 なし 【満足している点】 デザイン、機能性 【不満な点】 なし

RYO@vell (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年2月2日
  • トヨタ(純正) シートカバー

最初からついていて、じいさんばあさんの香りがしていました。

ウヘーイふかや (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年9月26日
  • トヨタ(純正) シートカバー

トヨタテクノ 汚れ防止の簡易的なカバー 一瞬だけ、赤いRECAROに見えなくもない ないよりましか

VOXY80 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年9月13日
  • トヨタ(純正) シートカバー

【総評】 ペットを飼っているので、購入しました。       今まで一度も無いのですが、もし粗相をしたら困るので購入。  今のところむれたりしていません。

まめたろう777 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年7月22日
  • トヨタ(純正) シートカバー

【総評】 ★★★★☆ 【満足している点】 高級感アップ! 【不満な点】 ヘッドレストがぴっちぴちで下が若干でている。 もうちょっと長くしてもいいかなー

おかりん(仮) (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年7月21日
  • トヨタ(純正) シートカバー(フォーマル)

当時もの 純正シートカバー 残念ながらヘッドレストが欠品。

ぽん兄 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年6月21日
  • トヨタ(純正) シートカバー

シートの”へたり”が気になる年式です。更にはアルカンターラシートは感触がいい反面、手入れが面倒です。 これらを一気に解消するのが「シートカバー」です。 ここでも純正にこだわり(オークションを)探し続 ...

ヴェルファイアおやじ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年6月18日
  • トヨタ(純正) シートカバー

撥水タイプということで注文しました。 ネットの書き込みでは「G」では黒が選択できないとの情報がありましたが、発注段階(カタログができてすぐ)はできました。 その後ディーラーから「黒は「X」専用で、 ...

ぎんふぉれ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年4月28日
  • トヨタ純正 シートカバー(ハーフ)

純正のハーフシートカバーです。 今までソアラ購入後に社外品の新品ハーフシートカバーを装着しておりましたが、中古品ですが純正品を入手する事が出来たので取替しました。 金額はいずれも税別です。

pochipon (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年4月19日
  • トヨタ(純正) シートカバー

納車時にディーラーで取り付けてもらいましたが、トヨタ純正のわりにはフィッティングが悪く、皺が多く位置のズレも目立っていました。 また、サイドサポート部のレザー調のビニールや、センター部分のファブリッ ...

祐介MacLowCrossK ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年2月6日
  • トヨタ純正 シートカバー

冬に入るので、レースタイプから 変更しました。 (^-^)/ 画像良くなく、(~_~;)

帰ってきたアディダス野郎 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年11月16日